魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

8/30快閃小聚及花絮

[復制鏈接]

照片欣賞

團體照

一如往常 天沒亮就到池邊了  還在睡夢中的老王被吵醒  拍謝啦!

看好位子下好裝備就開始當天的釣遊了.
阿明仔已率先中魚   我還在綁母線呢!

接著小馮也中魚  內峰在後拍照(職業病發作)...

老王的魚體漂亮且偏大  都約2斤~3斤

爆衝連連

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

每隻都很盡責 每拉到腳邊就又爆衝回去

芳仔狂拉大頭.  還連四唷!.. (左起: 福壽癡漢  大頭芳 小馮 內湖阿峰)

當天被稱壞人及大家都想車下水的"心魂"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
endy + 3 + 30 + 3 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

剛好當天老王有每月的抽獎活動.
快閃兄弟也被老王邀請來幫忙抽獎.

當月的獎項

獎項

老王抽獎唱名中

得獎公佈欄

得獎名單公佈請連結此網址
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=11924

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

oh oh oh 芳仔  都吃這味的啦 哎唷 黏呼呼啦
欽ㄟ 發表於 2009-8-30 13:07

欽ㄟ
黏黏不是你最愛嗎?
我撈網洗好晒乾準備送你做紀念囉
快閃的各位高手們..看樣子老王ㄉ魚又被你們操翻一變拉....厲害喔^^!~
------------------------------------

* 芳哥~

啊.... 您沒有跟偶們分享您釣大頭的釣組~

跟餌料啊?   感ㄣㄛ....ㄎㄎ.
內湖阿峰 發表於 2009-8-30 19:52

峰哥
這個也要拿來分享啊
雖然是拉的蠻爽的
但把小馮跟痴漢氣死了
沒辦法那時福哥哥都不來咬
只好對餌料下點不一樣的配方
誰知道就像你說的整個倒掉
全場就看我一直拉大頭(4P)

昨日釣組

鈦極8H15呎  母線 貝克力2.0 子線 1.5  鉤子  新關東1.0

餌料及底餌 168粒子泡水
大頭配方   168粒子加白鯨裡附的"蝦粉"(讓我狂拉大頭)
芳仔  我看你以後真的會被大家叫"大頭芳"了.
你要不要分享一下 讓大家知道如何可以連四拉到大頭鰱的密方.
Tony王 發表於 2009-8-31 11:42

Tony大
我也是千百個不願意
秘方就是"蝦粉"
下次去老王可以試試看蠻有用的喔
大頭芳:
     下次不要再坐我旁邊,前一小時大咬!後面被你連3P大頭,整個咬度都不見了!
     如果下次再坐隔壁,我一定把你粒子加料兼車你下水順便把你阿魯巴 ...
福壽癡漢 發表於 2009-8-31 11:13

痴漢哥哥
下次再一起釣魚一起喇賽啊(要坐在一起喔!)
對厚! 有人好像還欠我下水一次厚(何時要還啊?)
到時再請攝影高手 峰哥哥小馮哥拍攝
呵呵呵
昨天跟你一起喇賽還不錯喔
Tony大
我也是千百個不願意
秘方就是"蝦粉"
skyfang 發表於 2009-8-31 02:53 PM

好用就是要大家分享  但 拜託 我可不想釣到大頭....
我要你分享是要讓大家知道老王養的大頭是愛那一味的.
Tony大
我也是千百個不願意
秘方就是"蝦粉"
skyfang 發表於 31/8/2009 14:53

芳仔:大家都知道的啦!
       您也是千百個不願意...
       億萬個不忍心...
       再加上一個不小心...
       啊!就連下4城嘛....
偶不是壞人...分享一下今天釣組....
8H13尺   母線:2號  貪線1尺半      子線:0.6-0.8   浮標:3分標   
餌料:冷凍餌+肝    底料:101肝味粒子  繫八字環拋送 ...
心魂 發表於 2009-8-31 08:43

學長 你貪線 最好只有1尺半啦 明明就3尺吧
欽ㄟ
黏黏不是你最愛嗎?
我撈網洗好晒乾準備送你做紀念囉
skyfang 發表於 2009-8-31 14:20

芳仔
你比較重口味 您還是劉者慢慢享用黑
學長 你貪線 最好只有1尺半啦 明明就3尺吧
欽ㄟ 發表於 2009-8-31 16:57
手殘打錯..貪三尺半...夠誠實了吧
73# 心魂

不夠啦~每次我糾你你都說星期天不行~下次我要喝咖啡加炒麵~不然叫欽ㄟ推你下水啦~~
73# 心魂  

不夠啦~每次我糾你你都說星期天不行~下次我要喝咖啡加炒麵~不然叫欽ㄟ推你下水啦~~
kinggang 發表於 2009-8-31 17:04
星期天不是我想去就能去...