魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

8/30快閃小聚及花絮

[復制鏈接]
* 喔... 芳仔.大頭幫 ~  

今天大頭大咬呦...  還連3P耶!!    嘻嘻..

內湖阿峰 發表於 2009-8-30 12:27

oh oh oh 芳仔  都吃這味的啦 哎唷 黏呼呼啦
* 喔... 芳仔.大頭幫 ~  

今天大頭大咬呦...  還連3P耶!!    嘻嘻..

內湖阿峰 發表於 30/8/2009 12:27

峰哥:
        大頭後來是連4ㄛ...&...lost one!
大頭芳:
           峰哥交代的大頭報告寫一寫啊...
           芳仔...你這下"頭大"囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
endy + 3 + 30 + 3 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由

查看全部評分

這是今天地壞人,害我跟小王都釣不到魚
看圖再說囉

是不是壞人~釣很大
魚哥哥都怕這些壞人

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

峰哥:
        大頭後來是連4ㄛ...&...lost one!
大頭芳:
           峰哥交代的大頭報告寫一寫啊...
           芳仔...你這下"頭大"囉!
simon 發表於 2009-8-30 14:57

------------------------------------

* 芳哥~

啊.... 您沒有跟偶們分享您釣大頭的釣組~

跟餌料啊?   感ㄣㄛ....ㄎㄎ.
* 感謝  小朱大~

您的拍攝技術一流喔....

圖檔相當漂亮 . 謝謝您的分享~ 以後要常常出來玩喔!!
這是今天地壞人,害我跟小王都釣不到魚
看圖再說囉

是不是壞人~釣很大
魚哥哥都怕這些壞人

桃園小朱 發表於 2009-8-30 05:52 PM

小朱 我後來還好  換新的冷凍餌之後就有動靜了
不然心魂會被人車落水.....
小朱 我後來還好  換新的冷凍餌之後就有動靜了
不然心魂會被人車落水.....
Tony王 發表於 2009-8-30 21:42

誰ㄚ 是誰 那個壞人到底是誰 怎麼可以把學長車落水呢??
今天有幸可以跟許多前輩一起釣魚,真的很高興。仍希望多有機會可以跟大家一起同樂!
哈哈不藥害我啦~小公主說池邊都不給我靠近了~他說妳們都是壞人了~~
今天有幸可以跟許多前輩一起釣魚,真的很高興。仍希望多有機會可以跟大家一起同樂!
阿明仔 發表於 2009-8-30 22:33

------------------------------------------

* 明哥~

有空要常常出來玩喔.....

雖然都閃的粉快 ~  但快樂無限呦!  嘻嘻..

* 明哥 [救難大隊].

本帖子中包含更多資源

x
偶不是壞人...分享一下今天釣組....
8H13尺   母線:2號  貪線1尺半      子線:0.6-0.8   浮標:3分標   
餌料:冷凍餌+肝    底料:101肝味粒子  繫八字環拋送
大頭芳:
     下次不要再坐我旁邊,前一小時大咬!後面被你連3P大頭,整個咬度都不見了!
     如果下次再坐隔壁,我一定把你粒子加料兼車你下水順便把你阿魯巴
芳仔  我看你以後真的會被大家叫"大頭芳"了.
你要不要分享一下 讓大家知道如何可以連四拉到大頭鰱的密方.