魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

8/30快閃小聚及花絮

[復制鏈接]
祝各位拉爽爽  各個都破百
有機會再和大大們一起拉爽爽
小瑋 發表於 2009-8-28 22:37

------------------------------------------

* 瑋哥~

期待下回與您釣遊同樂喔...
峰哥!!    小弟我可以暫報ㄇ??    那天早上要在曠野比賽!!!           比完再看有時間ㄉ話就殺去老王一起啦賽!~~                             小組聚會怎ㄇ可能ㄅ到ㄋㄟ!!                  峰哥!!   那天要留點魚 ...
ㄚ祝 發表於 2009-8-28 22:53

------------------------------------------------

* 祝哥~

哈哈..... 當然歡迎您一起同樂ㄛ!

祝您 跟河童大奪冠喔......
心魂哥...你手癢嚕
新竹ㄚ綱 發表於 2009-8-28 21:59
假日給他偷跑一下
我也想去耶
可是我不知道路耶
有誰要帶我去(12點左右就要回家了)
我也想去耶
可是我不知道路耶
有誰要帶我去(12點左右就要回家了)
桃園小朱 發表於 2009-8-29 09:12

小朱郭郭   約陸總部或是龍潭交流道橋下等ㄚ

我跟心魂我爹 大概 5點就會到該池塘喔 再看您要幾點起床嚕
1. Tony王

2. 內湖阿峰

3. 福壽癡漢 [ 新手上路.來去跟大家學功夫!]

4.老王(有空我就偷偷下來一起釣)

5.小馮(simon)...現在2手都還在ㄘㄨㄚ'.....

6.阿明仔 [ 救災第一線 ].

7.芳仔.  < 小心手發炎喔!>

8.心魂

9.欽爸&欽ㄟ(各位學長 我又來喇賽了)

10.
1. Tony王

2. 內湖阿峰

5.小馮(simon)...現在2手都還在ㄘㄨㄚ'.....

8.心 ...
欽ㄟ 發表於 2009-8-29 09:26 AM

我就在想 你怎麼忍的住不參加! 嘻~
哈哈哈 被你發現了 跟學長們喇賽 比釣魚好玩多嚕啦
我已經聯絡小朱哥了... 會帶他前往....
1. Tony王

2. 內湖阿峰

8.心魂

9.欽爸&欽ㄟ(各位學長 我又來喇賽了)

10.桃園小朱  (感謝小張喔.........欽爸和欽ㄟ)
哈哈哈 被你發現了 跟學長們喇賽 比釣魚好玩多嚕啦
欽ㄟ 發表於 2009-8-29 09:59

---------------------------------

* 欽大 學長~

本週要繼續喇賽嗎?.. .... 蚊子.月經+噴血  續集呦!

嘻嘻....喇越大.越會咬!!

** 志剛鴿鴿..

您一定手很養喔?   

要等到 9月20 才解禁耶~   或者...一同出來.

不要釣 ~ 可以調標5個小時ㄚ.
---------------------------------

* 欽大 學長~

本週要繼續喇賽嗎?.. .... 蚊子.月經+噴血  續集呦!

嘻嘻....喇越大.越會咬!!

** 志剛鴿鴿..

您一定手很 ...
內湖阿峰 發表於 2009-8-29 14:06

峰哥 哩馬幫幫忙 最好我又變學長了啦

期待明天喇賽啦
欽ㄟ等等我
我大概過中午就會到了
欽ㄟ等等我
我大概過中午就會到了
釣魚狂 發表於 2009-8-30 00:20

過中午喔 你要搞的話 那我陪你搞ㄚ

* 喔... 芳仔.大頭幫 ~  

今天大頭大咬呦...  還連3P耶!!    嘻嘻..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x