魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2404|回復: 15

大家好~~~

[復制鏈接]
各位大大好~~~

小弟阿祥
                  想在未來辦個比賽~~~~希望個位大大有興趣的請跟我流言~~~

等確定人數後我再決定要在哪比!!!!
推一個

嘿嘿 只要大伙可以一起出來喇滴賽 比蝦咪 都無所謂嚕啦

喇賽至上
阿祥哥

最近殺很大喔.....
阿翔最近不知是不是當兵當的壓力太大!
需要用卡毛來舒解壓力!
不知那條神經不對勁!!
有時間一定參加....
阿祥~卡你一身汗~~
祥哥  近來殺氣粉重喔 !!
偶可以當你的啦啦隊ㄇ  ?
7# 海賊

海大~~~~你一個小時40分釣90斤~~~你怎麼可以當啦啦隊勒~~~如果你下來的話我可能一隻也釣不到喔!!!!
             感謝大家回文!!!!           幻大~~~~你說對惹~~~~真的卡我一身汗!!!
                                         嚇到全身都是汗!!!!!
7# 海賊  

海大~~~~你一個小時40分釣90斤~~~你怎麼可以當啦啦隊勒~~~如果你下來的話我可能一隻也釣不到喔!!!!
             感謝大家回文!!!!           幻大~~~~你說對惹~~~~真的卡我一身汗!!!
               ...
JR亂釣組 發表於 2009-8-30 00:14

祥哥哥~最近不要亂卡唷~~然哪天卡到陰~~那可是粉嚴重的喔~~別來找我我不會處裡~可能要找海哥哥~他對這方面比較有研究~~尤其是給人(棒符阿)
3# endy
老師~~好伊陣子沒看見你了唷~~
祥哥  近來殺氣粉重喔 !!
偶可以當你的啦啦隊ㄇ  ?
海賊 發表於 2009-8-29 20:42

阿尼幾~~啦啦隊~有中國式的嗎~~我要有彩帶舞的那種ㄋㄟ~~
3# endy  
老師~~好伊陣子沒看見你了唷~~
幻想愛 發表於 2009-8-30 00:50

幻大   

你們搞的比較大   不適合我啦...

改天我們搞比較小一點的...

再過來聊天啦....
12# endy 現在大家都很謙虛喔~~~小弟是為ㄌ增進功力才找大家出來玩玩的別想歪惹!!!
13# JR亂釣組
祥哥哥~ㄚ你是決定好哪天要舉辦交流賽了阿~~小弟倒是有個提議~可不可以不限定釣餌呢~必竟有粉多人都很喜歡釣肉餌~還有盡量找環境大以點的池子~譬如4-2~8-15~7-15等大地點的地方~~就是這樣~
14# 幻想愛

幻大你建議的ok阿~~~~只要大家想去的話~~~我們就再這三口池子下去選~~~

餌料不限但竿長有限喔~~13以內