魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2119|回復: 10

這麼大~該用什麼釣呢?

[復制鏈接]
這是頭份的大世界釣蝦場

龍蝦池閒置

老闆心血來潮......給它養豬!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
用挫魚鉤釣  拉力一定很讚   開玩笑了   緊酸...
呵呵 有一套用閒置的池子養小豬 這可憐的豬仔想跑都跑不釣
看到這樣讓我想起...上星期去休閒池釣魚...魚鉤剛包上魚餌...正當拋竿同時...
好巧不巧池主養的雞...馬上把魚餌刁走...下場可想而知...我是抓著釣線...然後那隻雞奮力的掙扎...
還好池主剛好在旁邊...馬上幫我解鉤...知道我不是故意的...
1# 五十龍會長

6000行捲線器+超硬並計因該很好玩 哈哈
看到這樣讓我想起...上星期去休閒池釣魚...魚鉤剛包上魚餌...正當拋竿同時...
好巧不巧池主養的雞...馬上把魚餌刁走...下場可想而知...我是抓著釣線...然後那隻雞奮力的掙扎...
還好池主剛好在旁邊...馬上幫我解鉤.. ...
bery 發表於 2009-8-26 16:16
我也是有類似的情形發生~有一次去釣溪哥~結果旁邊就有幾隻白鷺鷥在虎視眈眈的看著水面~結果當我中溪哥之後拉起時~案.....溪哥既然被白鷺鷥接殺直接吞下去~我的八工竿當場也被拖著走~結果才搶了回來~就反變成的在釣白鷺鷥~真是傻眼~結果子線被白鷺鷥掙扎弄斷才脫困~我真的不是故意的喔~~想必那隻白鷺鷥應該不敢再吃溪哥了吧!!
用挫魚鉤釣  拉力一定很讚   開玩笑了   緊酸...
Tony王 發表於 2009-8-26 13:20

還是用烏魚鉤.鰱魚鉤.鯁魚鉤~~

這三種超有殺傷力的

但我相信你跟我都下不了手~~~哈
哈~~我也曾

放棍抓鱉

去收時~遠遠看見牠

一走近也都不走

仔細一看.............

我的紅線竟在牠嘴裡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
4# bery 一定很好笑 全部的人都傻眼吧
不想斷竿該用八卦網吧