魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

1226寶山大立召鯽

[復制鏈接]
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-1-7 10:09 發表
咬況突然停止在土鯽池並不常見
可能是一池魚量不足  人多就死的池子
這種情況可考慮用長竿試試..

偶用15尺.......
原帖由 基哥 於 2008-1-6 17:45 發表

暫時我還是專攻福壽好了....不然亂了....
現在鯽魚裝備什麼都沒有...還是不要去丟人現眼啦!
鯽魚....還是等來年冬天吧....

本來想當天釣完後 回家要搞黑餌的說 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-7 13:55 發表
本來想當天釣完後 回家要搞黑餌的說 !

那我那天充當司機兼提竿袋小弟好了!   三哥釣魚時,我遞遞茶水毛巾!
我可以順便到處看看,也可以偷偷學幾招!
回去我們再一起做黑餌...OK?
已經在土家報名囉!
原帖由 基哥 於 2008-1-8 01:04 發表
已經在土家報名囉!

基哥終於下定決心囉!!不知好不好用的毛毛餌贊助一份..

這次比賽''魚紳''不參加,會在場邊擔任現場指導員,
魚紳能釣會教,現場指導更能貼近狀況,
如有需要臨場協助,當他走到您身旁時就要把握機會,
盡量從他身上挖點寶留為己用;如此..功力必然大增!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-1-8 07:59 發表
不知好不好用的毛毛餌贊助一份..

這次比賽''魚紳''不參加,會在場邊擔任現場指導員,
魚紳能釣會教,現場指導更能貼近狀況,
如有需要臨場協助,當他走到您身旁時就要把握機會,
盡量從他身上挖點寶留為己用;如此..功力必然大增!!

謝謝蛇哥贊助毛毛餌...肯定會咬吧!   蛇哥的2分7標也要拿來用!  呵呵!
這次是初次跟魚紳見面,只曾聽過他的聲音,還沒看過他本人ㄟ!
他願意給我挖的話,我當然盡量挖啦....
原帖由 基哥 於 2008-1-8 09:25 發表

謝謝蛇哥贊助毛毛餌...肯定會咬吧!   蛇哥的2分7標也要拿來用!  呵呵!
這次是初次跟魚紳見面,只曾聽過他的聲音,還沒看過他本人ㄟ!
他願意給我挖的話,我當然盡量挖啦....

加油喔 !

其實.... 召鯽沒有想像中那麼難啦 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-8 10:58 發表
加油喔 !
其實.... 召鯽沒有想像中那麼難啦 !

上次第一次嫖鯽就慘遭滑鐵盧....所以....沒有想像中容易啦!
原帖由 基哥 於 2008-1-8 11:08 發表

上次第一次嫖鯽就慘遭滑鐵盧....所以....沒有想像中容易啦!

紅龍福壽是多數,仙樂是純土鯽池,不一樣滴!
賣驚..!!當天早點到,一些經驗用說的比較快,
幾招應對方法就能讓您胸有成竹安心作釣!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-1-8 11:47 發表

紅龍福壽是多數,仙樂是純土鯽池,不一樣滴!
賣驚..!!當天早點到,一些經驗用說的比較快,
幾招應對方法就能讓您胸有成竹安心作釣!!

好的...沒問題...臨陣磨槍...不亮也光啦!
原帖由 基哥 於 2008-1-8 11:48 發表

好的...沒問題...臨陣磨槍...不亮也光啦!

嗯嗯 ~~~~

那當天就由七吋老爬蟲教你如何 ..... 打七吋 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-8 13:29 發表

嗯嗯 ~~~~

那當天就由七吋老爬蟲教你如何 ..... 打七吋 !

我怕打不了...還被咬一口啦!
三哥有撇步教我嗎?
原帖由 基哥 於 2008-1-8 13:34 發表

我怕打不了...還被咬一口啦!
三哥有撇步教我嗎?

把你釣福壽的感覺 融入其中 應該可以很快的進入狀況 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-9 00:48 發表

把你釣福壽的感覺 融入其中 應該可以很快的進入狀況 !

恩!  我拿紫七  ,尾節換比較軟的...可以嗎?
原帖由 基哥 於 2008-1-9 00:55 發表

恩!  我拿紫七  ,尾節換比較軟的...可以嗎?

竿子俺幫你帶啦 ! 俺有好幾把鯽竿 !

用紫七怕會嚇到碑仔頭啦 !