魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4100|回復: 25

求助

[復制鏈接]
請問各位大大~有誰知道哪裡可以賣野生黑格ㄉㄋ>??
您住那裡ㄋ???
原帖由 黑格 於 2007-12-26 20:41 發表
請問各位大大~有誰知道哪裡可以賣野生黑格ㄉㄋ>??

呵呵!  你拿到菜市場...外面...冰箱帶去....拿個紙寫著現釣
野生烏格大隻1 隻100   小隻2隻100
不用30分鐘保證賣光光啦!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-12-26 22:59 發表
您住那裡ㄋ???

黑格住台中啦!
賣得有點便宜喔~~~
原帖由 罐頭 於 2007-12-26 23:01 發表
賣得有點便宜喔~~~

我都是隨便賣的...之前我出海船釣白帶的時候,
就是這樣搞的....後來就有固定客人專等我週日下午的黃昏市場...看看我有沒有出現!
基哥大~太便宜ㄌ啦~這樣會<沒採>在釣ㄋㄟ~~
原帖由 黑格 於 2007-12-26 23:11 發表
基哥大~太便宜ㄌ啦~這樣會在釣ㄋㄟ~~

我那個是比喻啦!   你參考目前烏格的市價,打個8折再去賣啦!
這樣才賣得快啦!
原帖由 基哥 於 2007/12/26 23:19 發表

我那個是比喻啦!   你參考目前烏格的市價,打個8折再去賣啦!
這樣才賣得快啦!

感謝你ㄉ意見唷~問題是我一到六都要上班阿~只有星期日可釣~釣完到台中都晚上八點ㄌ~要去哪賣阿!?
原帖由 黑格 於 2007-12-27 00:27 發表

感謝你ㄉ意見唷~問題是我一到六都要上班阿~只有星期日可釣~釣完到台中都晚上八點ㄌ~要去哪賣阿!?

那給你個建議...要吃多少...帶多少回去就好...其他放生囉!
我知道這個很掙扎....試試看囉!
原帖由 基哥 於 2007/12/27 00:39 發表

那給你個建議...要吃多少...帶多少回去就好...其他放生囉!
我知道這個很掙扎....試試看囉!

其實我之前都釣魚在賣~賣ㄌ一年~之後被老媽罵~叫我去找工作~真是ㄉ~一天四五千塊ㄉ不賺~叫我去找工作???真是想不透~~
原帖由 黑格 於 2007-12-27 00:50 發表

其實我之前都釣魚在賣~賣ㄌ一年~之後被老媽罵~叫我去找工作~真是ㄉ~一天四五千塊ㄉ不賺~叫我去找工作???真是想不透~~

老一輩的人總是會覺得...釣魚維生是不務正業啦!
其實...釣魚沒有保證每次都大咬的啦....最好還是有一個正常工作,釣魚當休閒最好啦!
原帖由 基哥 於 2007/12/27 01:14 發表

老一輩的人總是會覺得...釣魚維生是不務正業啦!
其實...釣魚沒有保證每次都大咬的啦....最好還是有一個正常工作,釣魚當休閒最好啦!

ㄏㄏ~也對啦~可是雞肝釣法很強ㄉ唷~常常可以爆桶ㄉ~~ㄏㄏ
原帖由 黑格 於 2007-12-27 01:25 發表

ㄏㄏ~也對啦~可是雞肝釣法很強ㄉ唷~常常可以爆桶ㄉ~~ㄏㄏ

所以是伐釣囉?
呵呵!  那麼我過年期間會回彰化大城....你有時間帶基哥去爽一下嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-27 01:51 發表

呵呵!  那麼我過年期間會回彰化大城....你有時間帶基哥去爽一下嗎?

彰化鹿港ㄉ能跟ㄇ?