魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

9月20日...老王魚池...飲料盃...

[復制鏈接]
* 參與人員名單:

1.河童

2.Tony王

3.老王.

4.內湖阿峰.

5.simon

6.黑格士官長

7.小瑋   

8. 釣魚狂

9. 志剛

10.福壽癡漢

11.血腥瑪莉

12.endy  阿凱

13.平鎮老黃

14.台灣阿隆.

15.香山阿鋒報一支,那天有沒有人要帶路的啊,我還沒去過也。

16.阿良報一支,(初學者)不會釣ㄚ!繳學費給者一些高手ㄚ!

17.新店郎.

18.小茅
* 參與人員名單:

1.河童

2.Tony王

3.老王.

4.內湖阿峰.

5.simon

6.黑格士官長

7.小瑋   

8. 釣魚狂

9. 志剛

10.福壽癡漢

11.血腥瑪莉

12.endy  阿凱

13.平鎮老黃

14.台灣阿隆.

15.香山阿鋒報一支, ...
TheVoice 發表於 2009-9-18 22:32

郎哥..又要來快閃騙飲料了喔!!!...別在整個人下去打底喔!!!...哈哈...
參加人員 可別忘了每人自備1箱 飲料唷!
可別讓辦活動的河童哥難做人!
* 歡迎  新店郎.您的加入同樂喔....

* 參與人員名單:

1.河童

2.Tony王

3.老王.

4.內湖阿峰.

5.黑格士官長

6. 釣魚狂

7. 志剛

8.福壽癡漢

9.血腥瑪莉

10.endy  阿凱

11.平鎮老黃

12.台灣阿隆.

13.香山阿鋒報一支,那天有沒有人要帶路的啊,我還沒去過也。

14.新店郎.

15.小茅

16.

17.

18.
參加人員 可別忘了每人自備1箱 飲料唷!
可別讓辦活動的河童哥難做人!
Tony王 發表於 2009-9-19 00:38

切記...有參加的釣友..要自備1箱(350cc的飲料..汽水.果汁.茶類..都可..) ..切記.切記....也請在5點半前到老王魚池集合.6點準時開釣...以讓活動時間照表進行....謝謝....
* 參與人員名單:

1.河童

2.Tony王

3.老王.

4.內湖阿峰.

5.黑格士官長

6. 釣魚狂

7.福壽癡漢

8.血腥瑪莉

9.endy  阿凱

10.平鎮老黃

11.台灣阿隆.

12.香山阿鋒報一支,那天有沒有人要帶路的啊,我還沒去過也。

13.新店郎.

14.小茅

----------------------------------------------------

* 此次  活動人員一共 14 員....

感謝各位的熱情參與和支持 ~ 也感謝河童大的主辦...大家都辛苦嘞!!

明天玩的開心一點喔.
峰哥  名單怪怪的唷!
興奮到又睡不著  真慘!
* 恭喜  士官長奪冠喔....

期待您的單鉤釣法與  ...心得報告喔! 感謝您的付出..

嘻嘻....

切記...有參加的釣友..要自備1箱(350cc的飲料..汽水.果汁.茶類..都可..) ..切記.切記....也請在5點半前到老王魚池集合.6點準時開釣...以讓活動時間照表進行....謝謝.... ...
河童 發表於 2009-9-19 15:55

謝謝大家的參加.讓這活動能順利圓滿的結束...感謝!!

可是這次在賽前明明說好每人要自備1箱350cc的飲料..但是怎麼有小瓶250cc的.甚至有鋁箔包的出現..!!!這樣大小瓶1箱.價格就差100多元了...只是希望大家所提供的獎品價位能相同(公平) .....希望下次有活動前請遵從賽前規定...謝謝!!!.....因為我沒注意.獎品去搬到小瓶裝的沙士.....這麼會這樣...!!!

* 照片搶先看喔!!  剩餘的圖照~這幾天整理后會陸續PO上滴....

* 團體照.

* 此次冠軍.  黑格士官長. [ 真是強ㄚ] 飲料盃...讚啦!!

* 此次的計分員... 老王的姪子 [小鴻].還好有他的幫忙..

否則 ~ 大夥一定忙不過來..
花續: 離場時..福壽癡漢.送他一支釣竿...小小年紀的他.感動的不能自己..... 相信以後又哆嘞一位釣魚強手呦~*

* 血腥瑪莉終於現身...ㄎㄎ.

* 愛釣魚的...新店郎大哥.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 有你真好
endy + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章

查看全部評分

在此感謝魚樂新聞快閃一族的河童大大&內湖阿峰大大以及老王休閒池所有的工作人員。
能在這短短的時間內,將我的一箱飲料輸光光,把大夥的情緒激蕩到最高點。
使得活動有各圓滿快樂的ending。
謝謝!謝謝!

更感謝老王休閒池的頭家媽,能帶我杵在一旁無聊的婆,採集許多的生鮮的野菜。
  頭家媽這麼貼心額外的服務,招呼釣客的累贅,對於池塘的生意勢必更上一層樓。

[釣魚郎].

評分

參與人數 2威望 +5 魚樂幣 +60 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 * 很高興有您的加入喔!
endy + 10 說的好

查看全部評分

快閃的各位前輩...
想必又過了快樂的一天囉....
羨慕耶!

今天雖然釣得不好,,但是承蒙黑格士官長現場傳授單鉤釣法及釣餌調配,還送我一支精美浮標,真是大豐收的一天..................黑格士官長感謝啦.............

[ 平鎮老黃 ].

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 * 很高興有您的加入喔..

查看全部評分

今天雖然釣得不好,,但是承蒙黑格士官長現場傳授單鉤釣法及釣餌調配,還送我一支精美浮標,真是大豐收的一天..................黑格士官長感謝啦.............
andy540102 發表於 2009-9-20 22:00

-------------------------------------------------

* 平鎮老黃哥~

有興趣的話...可以在快閃報到區簽到喔!

可以有更哆的權限可以入快閃參觀呦~*

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=6325&extra=page%3D1&page=20