魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

9月20日...老王魚池...飲料盃...

[復制鏈接]
* 老王  又放魚嘞... 嘻嘻.. 看來會拉的很爽喔!!
報名..
1.河童....

2.Tony王 (那時若沒出國就會到!)

3.老王.

4.內湖阿峰. [抱稻].

5.simon(抱飲料去繳學費)

6.黑格士官長(暫報...如果沒上班一定到)

7.小瑋    (來去跟各位大大學習學習)

8.

9.

10.
請大家多多報名參加....鬼月都沒有團體聚會了...趁這次飲料盃聚聚..新進釣友也出來認識一下.....
9/20好像是星期天,不用上班來報一隻

1.河童....

3.老王.

8. 釣魚狂

9.

10.
1.河童....

3.老王.

8. 釣魚狂

9.ㄏㄏ出運了~~~志剛報到~~

10.
奇怪了?我前天也有發帖報一支,怎麼好像沒看到ㄋ
1.河童....

3.老王.

8. 釣魚狂

9.ㄏㄏ出運了~~~志剛報到~~

10.福壽癡漢

我也要~我也要~我也要~買不起飲料喝,贏幾瓶回家喝也不錯
奇怪了?我前天也有發帖報一支,怎麼好像沒看到ㄋ
福壽癡漢 發表於 2009-9-11 12:56

大大你會不會回錯篇了?
你可能回到其他文章去了吧!
你可以直接把自已的名字加到人數裡面喔!
23# jackortshi
小志不來喔~~
* 人氣增加中喔...

再給它用力推推呦....
* 人氣增加中喔...

再給它用力推推呦....
內湖阿峰 發表於 11/9/2009 15:32

峰哥....
          小弟我09/20那日被紅色炸彈掃到了耶....

粉可能去不成了.....

26# simon
大頭芳在嗎~~要你來釣大頭~~我們才能拉福哥~~
峰哥....
          小弟我09/20那日被紅色炸彈掃到了耶....

粉可能去不成了.....

simon 發表於 2009-9-11 21:30

--------------------------------------------------------

* 沒關係啦~  ㄎㄎ..

中午您只要包個..1200 紅包去吃喜宴 ~

順便帶 快閃全員.入場去慶祝........

只要您告訴偶們地址~  偶們大軍一定殺到.....

屆時  大夥都報您的名字喔!    嘻嘻......
--------------------------------------------------------

* 沒關係啦~  ㄎㄎ..

中午您只要包個..1200 紅包去吃喜宴 ~

順便帶 快閃全員.入場去慶祝........

只要您 ...
內湖阿峰 發表於 12/9/2009 08:29

再加1個0變12000....我也不敢揪快閃啊....
每個人釣完魚都變餓鬼....
我不被主人家拒絕往來啦....
26# simon  
大頭芳在嗎~~要你來釣大頭~~我們才能拉福哥~~
kinggang 發表於 12/9/2009 07:47

芳仔....
       有觀眾"贊聲"揪你囉.....
       您就去把大頭解決了吧.....
       嘻嘻嘻....