魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 罐頭

冷氣團報到嚕~~

[復制鏈接]
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 12:02 發表
5 Q  K, R: b. m/ X% ~( E$ u2 M: i
! i5 R( N: i+ v  R! d5 ]9 p阿豪!下次我開滑翔翼到烏石鼻把地勢空照2379給你,方便你找釣毛的點!

3 y% R% A3 d3 G. N( C* ?南寮漁港空照之一:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 12:12 發表
5 K6 u5 z* t* E  ?% d1 o: X% \# \' G
南寮漁港空照之一:2380

* h' y( U/ z, A, @- H. r  p) s' [寶二水庫之一:7 \" y$ x6 E/ Y2 Q* E3 Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 12:12 發表 9 f; w! \5 F- z9 D

1 m, I' L2 ]0 W$ r( }4 g. e& Q南寮漁港空照之一:2380
* e+ W' {0 }9 I( {
南寮漁港空照之二:
[quote]原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 20:22 發表
  l8 R) \" t7 v) v" [
  d! K( z' w9 i# \5 ?( H南寮漁港空照之二:
3 |& g9 H3 |3 G0 _* R8 {4 {

本帖子中包含更多資源

x
頭像被屏蔽
uncle~2 l. {' D8 z/ x% y5 G2 ?
$ G, m5 L+ N  v. A$ t3 K4 K: ]
照的好清楚  好漂亮喔!    以後有需要空照圖再看看uncle能不能幫忙照!5 s- I1 H* E/ y! x) x( q8 e
好棒喔!
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-30 12:02 發表 + a  @8 k3 n! }: L- z5 ]4 g

5 Z# p3 n$ F/ u' @0 `阿豪!下次我開滑翔翼到烏石鼻把地勢空照2379給你,方便你找釣毛的點!
) J' x# I" Z% Z. a1 _
贊贊贊!~~ " O2 M5 G! z. x3 Z/ }
我也要ㄑ玩!~* Z' `8 F0 S( q$ z: @% x% M
我也有飛過飛行傘喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-8 21:12 發表
/ M! T( E) m( t# j6 R7 H$ M
  I. `: q# C6 c. j+ G" m贊贊贊!~~ 3 t4 H; W3 ^5 Z. L2 j" z
我也要ㄑ玩!~, P, }3 y2 s7 J& |) O# \1 B0 I& q
我也有飛過飛行傘喔!~

" Q" {5 O/ m1 ~" w7 X飛行傘和滑翔翼不同喔!我現在主要飛的是動力滑翔翼!