魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3573|回復: 22

冷氣團報到嚕~~

[復制鏈接]
強烈大陸冷氣團29日報到 冷到明年元旦3 L$ T; [  x7 ^! i9 ~

2 W( @* {  I- h8 d1 Q好機車喔~~
: e2 R: A; k2 q0 }! X5 t, x9 @4 e趁我放連假時來臨~~ $ O- v3 N' V. J# F  ^
希望是乾冷就好嚕~~
對阿!真的超討厭的.看來又要休息一陣子了!
釣友  發表於 2007-12-26 19:50:06
魚照釣~~  但是釣鯽魚
要釣的話要注意保暖~~~
. m8 ?9 x: D+ F8 C4 u+ H8 N0 E5 X% s不然釣著釣著就可以開始搞拉絲餌啦!~~~6 U: k# s6 h& q2 A' A# t3 |
因為鼻涕一直出來擦都擦不完~~~
! v# T, T! w6 i9 t: q搞搞鯉魚跟鯽鯽應該是比較不會扛龜啦!!~~~
我的黑毛有望了!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-12-26 22:49 發表
9 ?" m" d% l. L& O& a/ M# f我的黑毛有望了!   
% Q3 E4 D. O; X% ^! m: L! m  j
等粉久捏∼何時要抓毛來給我吃拉∼∼∼∼∼
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-12-26 22:49 發表
2 g8 I  @; S; T& q9 b% r" \我的黑毛有望了!   

( b3 X, [# E" _" g7 @0 T; o* P/ K% T
我ㄝ要吃啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 小陳 於 2007-12-26 23:37 發表 7 x% ?0 ]3 x& r# ]" j3 q
. F, c5 p: S  z2 F7 H: z
等粉久捏∼何時要抓毛來給我吃拉∼∼∼∼∼

0 ^' Z" I! N  C1 G1 g
5 ^4 l' h* J$ {" b& z( ~/ R) [陳董∼∼毛你有押∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼哈哈
ㄚ豪~~準備重裝出征~~~~
9 S( R$ v" o- @3 U0 d
2 }* x% M) R' z
) o, r0 S' K6 N5 T0 n感冒好嚕沒呀???
原帖由 等待飛魚 於 2007-12-26 23:45 發表
% {* V7 u9 J; r! m) j' C* i0 M
9 W2 D# D  T2 y7 R) m8 t: B( h
- Q9 X$ o+ a% R3 q* e: {陳董∼∼毛你有押∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼哈哈

; U2 \8 B2 G! `) i1 p7 P是阿∼我有你ㄟ有阿∼∼
, K/ Z0 S. n$ W8 a鼻要跟我搶阿豪ㄉ毛拉∼∼∼∼
我要偷偷ㄑ攪它個兩三天!∼∼∼
( f- ^' J1 c* D  q/ K5 B! q回來再報釣況!∼
你不可以這樣子~~
1 G+ n+ Y$ L: x  m要找我去啦~~~
4 {/ Q/ s- x' q  _~~& t5 l$ ]2 u- F1 ?% b: K
ㄚ豪~你好帥喔~~
越冷越有毛!~~
冷氣團來了% {" Z8 R) F6 X5 G6 l" C
都釣不到魚 3 Y: V+ f. g1 V9 g2 {+ q. ^+ d
好討厭
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-12-28 02:16 發表
( z" @7 g& D9 s. @" |/ q% X& T# j越冷越有毛!~~   

( P9 E& d6 n: r$ N. N, c) S阿豪!下次我開滑翔翼到烏石鼻把地勢空照給你,方便你找釣毛的點!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x