魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

Bears黑熊ㄟ2009年09月份組訓

[復制鏈接]

01.華群
02.烽火連城
03.小益
04.坤來師
05.小周
06.阿美
07.東勢凱琦
08.胖胖的魚
09.釣不到
10.小土狗
11.海傑
12.殘羽(來賓)
13.大樹ㄟ
14.黑輝伯
15.阿森
16.阿竣
17太平阿鸿
18亞倫
19倫嫂
20雄哥
21阿豐
22阿堯
23阿堯朋友(來賓)
24漢寶
25老蔣
26阿明
報告組長  明天有事,而要回南投! 請假1天

成績表來啦----今天被第一次釣戰鬥池的殘羽同學給砍了---好想去史..哈哈
(星期天) -
黑熊小組 09月份組賽-台中明湖戰鬥池
名次姓名 
上半場
  下半場 總重總積分
座號重量積分座號重量積分
1黑輝4353.31 21259.691113.00 3
2阿森5648.63 42346.00294.63 6
3游坤來1258.25 14341.00699.25 7
4阿益2348.81 35638.63787.44 10
5雄哥5539.56 102441.69581.25 15
6大阿俊4242.50 7937.94880.44 15
7阿堯6240.75 82935.75976.50 17
8肉腳弘3435.00 15145.81380.81 18
9阿明-來賓2447.13 55530.311777.44 22
10黃湧益3328.06 22245.25473.31 26
11李國忠-來賓245.63 63327.942173.56 27
12黃秋柏-來賓937.44 124232.061569.50 27
13華群4630.38 171335.131065.50 27
14殘羽-來賓539.88 93829.001968.88 28
15阿峰-來賓1335.31 134631.131666.44 29
16小周3829.56 19533.751163.31 30
17老蔣135.19 143428.192063.38 34
18太平阿鴻1732.00 165029.441861.44 34
19大樹ㄟ5028.75 211732.631361.38 34
20阿美638.13 113725.442463.56 35
21胖胖的魚3022.63 246133.441256.06 36
22烽火連城2927.75 236232.441460.19 37
23漢堡4929.94 181826.382256.31 40
24海傑6129.06 203025.882354.94 43
25東勢凱琦3720.44 25623.192543.63 50
  上-重量924.07  下-重量868.1 總重量1792.14  
越釣越退步了~~~
越釣越退步了~~~
烽火連城 發表於 2009-9-6 20:26

最近殺氣不夠 趕快去 環中路買菁仔

把殺氣找回來   砍砍砍
呼叫凱崎~~

我們一起去躲在棉被裡哭好嗎??

{:3_83:}
吼~~~~~輸~~~就是代表還有進步的空間阿
不要氣~~奶.多釣多問就會進步啦~~~~~~大家加油喔
唉.每次都被修理ㄉ那ㄇ慘.下次不來ㄌ.
還有哪不要臉ㄉ人拿我ㄉ餌.還把我電.
你下次沒有餌釣ㄌ
21# 海傑
嗚嗚。。。。海傑大走八~~我們離開這個傷心地!!他們都是壞人!!!{:3_83:}
唉.每次都被修理ㄉ那ㄇ慘.下次不來ㄌ.
還有哪不要臉ㄉ人拿我ㄉ餌.還把我電.
你下次沒有餌釣ㄌ
aming 發表於 2009-9-7 18:48

阿敏ㄟ~~~~不要對他太好
他都很懶西歡跟人拿餌.然後慘電對方

他超濺的{:3_83:}

你趕快加入我們喔~~~~~~~~我要跟你學功夫
[quote] 21# 海傑  
嗚嗚。。。。海傑大走八~~我們離開這個傷心地!!他們都是壞人!!!{:3_83:}
東勢凱琦 發表於 2009-9-7 19:25 [/quot
凱琦~~~~~你怎麼那樣說~~~~~~~我們都很好ㄋㄟ

你不把人帶進來~~~~還要把人帶出去~~~~~~~

下次看到先打屁股{:3_83:}
我是組員.不是來賓喔.
益哥謝謝指教ㄌ
26# yi1431
哈哈~~挖哪屋!!!每次去我都被欺負!害我心靈重重的受創!!益哥阿!!下次看到我釣到很鬱卒的時候要把你的秘方東一點給我捏!!還是把你那個必殺餌捏一點給我!!不然我會釣到想下去看看我的地方是不是沒有魚ㄟ!!!會讓我這個菜鳥沒信心!!!ˊˋ
26# yi1431  
哈哈~~挖哪屋!!!每次去我都被欺負!害我心靈重重的受創!!益哥阿!!下次看到我釣到很鬱卒的時候要把你的秘方東一點給我捏!!還是把你那個必殺餌捏一點給我!!不然我會釣到想下去看看我的地方是不是沒有魚ㄟ ...
東勢凱琦 發表於 2009-9-10 19:03

OK~~~~~~~下次組賽記得來跟我拿{:3_83:}
29# yi1431
你們看你們看!!我就說益哥最好了!!!