魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣珍雄

日系--媽媽牌

[復制鏈接]
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-29 10:22 發表

你有8支喔 !
那 ..... 分俺兩支來用用 !

台端..那你家幾十隻..要分幾隻給我用用啊?!...

厚..你上次施捨給我的浮標.釣港內還真的不錯用..準..

如果台端還有堪用要丟棄的.再請台端告知.我再去檢..ok
原帖由 中和17 於 2007-12-28 22:03 發表
有一枝  鯉心  得算是這個牌子的嗎

小弟印象中十幾年前還有一支鯉心,應該不是富士的。時期應該和daiwa波紋相當,有15年歷史吧。
超哥您手中的10年前的名竿.....現在可都變成夢幻凂品了吔!好羡幕...
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-29 17:43 發表
超哥您手中的10年前的名竿.....現在可都變成夢幻凂品了吔!好羡幕...

釣大:
小弟ㄉGAMA就是在你所言ㄉ那家買地
價格真硬!!沒什空間可言, 只能說願打願挨
如今變成收藏品!!是因如果有所閃失!!
換東西的價格真是高的令人噴飯!!
如今台製的竿已經相當的好用了!!
這些東西就收起來當是學釣魚的一個過程,與當時的品牌追求
看一看玩賞,好一點的話還會想到用此品牌釣竿的過往戰績
超哥...相信想起些戰績,嘴角也不禁輕輕上揚吧,,,嘻嘻!
孫中山有再咬我的話...雄哥再麻反你厚~
感謝雄大分享ㄋㄝ
hi雄大  我是剛加入的新會員 沒辦法傳訊息  懇請雄大幫個忙

最近想買gama的 流技2 請問 雄大 可以發訊息給我這家釣具店的 地址 電話?
雄大您好:
方便短訊告知嗎??...謝謝感恩!!
是否磯竿也有??
[quote]雄大您好
方便來訊告知嗎...謝謝感恩
20# 釣珍雄
請問雄大..
是不是唐先生代理的...
因為我7.8年前剛學磯釣時全系列都是直接去他家買的
記得叫x物行吧...
現在釣烏鰡想買一隻極硬的12呎手竿來改
煩請你告知謝謝...
雄大您好:
方便短訊告知嗎??...謝謝感恩!!
是否磯竿也有??
北部多數貨源皆來自於此!!所以該店以~批發為主!!零售未必會作,所以要在店裡試看挑選...呵呵~肯定被打槍!!~川X~為盤商,所以目錄上有的都可訂購,到貨速度也很快,阿沙力是重點,價格絕對實在,小弟經手過的媽媽牌不下200枝,但還沒有過~買貴了這件事發生...
建議..先看友人或釣具店的現貨,有喜歡再至那裡直接訂購,台北市廈門街近底......一家最不像釣具店的釣具店就是了啦!!
千萬別在店裡問東問西,東扯西扯,唬東唬西!!別讓店家困擾啊...火大都不作零售吃虧的是眾釣友們!
hi雄大  我是剛加入的新會員 沒辦法傳訊息  懇請雄大幫個忙

最近想買gama的 流技2 請問 雄大 可以發訊息給我這家釣具店的 地址 電話?
)v( 發表於 2008-12-19 20:19

流技.....SUPER-FUN有興趣嗎??偶廚房裡好像有一枝沒打包到的....