魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6381|回復: 27

日系--媽媽牌

[復制鏈接]
日系品牌--嘎馬卡滋相信是許多釣友都喜愛的一個品牌,雖其售價較高,但大家仍願花大把鈔票購買!尤其它的竿身強而有力的反發力.耐用.不死硬更是吸引眾人喜愛的原因之一..其大盤商就在台北市中正橋旁(因不妨礙盤商闗係,所以小弟不便將其店名及地址直接公告請見諒)想要購買者,請以簡訊告知小弟,小弟隨即回傳!但店內不方便挑貨哦!因為店面很小而且是作批發的,零售(優惠價)通常只作認識的,北部的媽媽牌大多都出至於那裡哦...

附註;懇請知道的前輩,請勿直接將店名地址po上,會替老闆增加許多困擾呦..感謝!(可以簡訊告知詢問的同學)

感謝主編的用心

原帖由 釣珍雄 於 2007-12-26 13:10 發表
日系品牌--嘎馬卡滋相信是許多釣友都喜愛的一個品牌,雖其售價較高,但大家仍願花大把鈔票購買!尤其它的竿身強而有力的反發力.耐用.不死硬更是吸引眾人喜愛的原因之一..其大盤商就在台北市中正橋旁(因不妨礙 ...

有你的用心,真是魚樂全釣友的福氣
雄大您好
方便來訊告知嗎...謝謝感恩
原帖由 yangcm2766 於 2007-12-27 22:37 發表

有你的用心,真是魚樂全釣友的福氣

大大您言重了啦!大夥都是同好才有緣共聚於此!本就應有福同享啊!加上雞婆的我有話不說出來很難過吔!站上用心的大大可多了...相信他們的熱心及不藏私也是得人敬重的原因之一!小弟不過是學習罷了!也希望魚樂弟兄們不但是快樂的釣魚人!更要是個懂得共享的釣魚人!  所以只要是小弟能盡份力的,都不是問題啦..
小弟受過多位前輩的照顧!體會過那種感覺....!小弟認為身為一個釣魚人分享及前輩們的傳承比釣技更重要........共勉之......
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-26 13:10 發表
日系品牌--嘎馬卡滋相信是許多釣友都喜愛的一個品牌,雖其售價較高,但大家仍願花大把鈔票購買!尤其它的竿身強而有力的反發力.耐用.不死硬更是吸引眾人喜愛的原因之一..其大盤商就在台北市中正橋旁(因不妨礙 ...

真雄伱真是太利害.這種地方你也知道..
好家在偶愛用國貨
小弟之前都釣溪的..在那前後買了30多枝了所以.....那除了賣媽媽牌也有瓜瓜牌
想想真是年少不懂事,現在都快沒飯吃了...
超懷念那枝瓜瓜牌的琥珀 零及華嚴  (在建國停車場被該死的查辣幹走了)
有一枝  鯉心  得算是這個牌子的嗎
原帖由 中和17 於 2007-12-28 22:03 發表
有一枝  鯉心  得算是這個牌子的嗎

好像是富士的
原帖由 小鄭 於 2007-12-28 22:07 發表

好像是富士的

這支竿子現在還買得到嗎
聽說這釣具行是GAMAKATSU目前在台灣的代理商
原帖由 中和17 於 2007-12-28 22:31 發表

這支竿子現在還買得到嗎

富士有把叫新作鯉心

ST有把叫別誂鯉心

這二把應該都買的到
感謝雄大告知
原帖由 M.J 於 2007-12-28 22:51 發表
聽說這釣具行是GAMAKATSU目前在台灣的代理商

其實應該說有兩家才是!!
在高雄也有一家...珍雄大大所指這家是歷史悠久的老店
記得我10多年以前買竿子是拿錢排隊才能買的到貨!
目前手上的GAMA竿子8枝都是排隊買ㄉ!!
真辛苦,,目前都沒用..當收藏品了

原帖由 阿超 於 2007-12-29 10:13 發表

其實應該說有兩家才是!!
在高雄也有一家...珍雄大大所指這家是歷史悠久的老店
記得我10多年以前買竿子是拿錢排隊才能買的到貨!
目前手上的GAMA竿子8枝都是排隊買ㄉ ...

你有8支喔 !
那 ..... 分俺兩支來用用 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-29 10:22 發表

你有8支喔 !
那 ..... 分俺兩支來用用 !

大大:
很想拿出來!!
但家中老太婆識錢如命,已列入小弟名下財產
家屬已經分配完畢,,,,等有一天小弟腳一蹬
即可變賣....換現金.....
目前家中共有四口子..一人雙手都有ㄉ拿才公平
也很抱歉!此物已列入管制品....
拍勢啦