魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2315|回復: 16

屏東縣內埔鄉東片村 溫馨釣魚池

[復制鏈接]
今天難得有閒,釣一節時間4小時釣組如下:

釣竿:紫雲7號13尺 。
母線:DMV母線1.5號(貪2呎線)
子線:貝克力隱形碳鉛線(短1.5號)
浮標:學之作~~桂月3號
鉤子:金峰8號鉤
釣餌:拉餌釣搓+本站的千果香+黑龍膏 ,後續比較差的時候餌料打軟再添加一點酸醬。

底餌:989粒子、巧克力、橘子醬、熊、粒子財特調青草茶。

因為小弟手機壞掉,無法照相。

大約兩個小時半就已經60斤上下。

此區須注意 水淺 大約兩尺半到三尺水深 中兩尾魚就要補一顆貢丸。

因為魚很容易驚嚇,老闆最近有補一匹新的鯉魚,也有把他新養的大約一斤的

阿福放下去。大約四百斤  鯉魚補七百斤。

重點 此釣點不好容易控制在同一點上(因為水淺魚容易驚嚇) 需打游擊戰

大約兩個到三個洞跑。

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝資訊分享喔!!
感謝分享唷~~~^^
感謝分享....................
感謝您的分享......
-----感謝分享-----
現在老闆還會像以前那麼機車嗎? 動不動就把人畢業
??
akok0111 發表於 2009-8-25 21:04

大大您好 小弟去作釣的時候 是沒有遇到這個問題過 至於是有聽過一些釣客說以前他會

可是我覺得 他現在沒客人了 應該是不會這樣子了吧  所以 我覺得 還是要大大您親身去

體會他是否有改進他的態度與否。
8# ㄚ俊
上次跟阿豚師去試釣戰鬥池ㄉ感覺真棒
回想起來我ㄉ手還在酸
阿俊師
有空在麻煩豚師舉辦一場友誼赛
8# ㄚ俊  
上次跟阿豚師去試釣戰鬥池ㄉ感覺真棒
回想起來我ㄉ手還在酸
阿俊師
有空在麻煩豚師舉辦一場友誼赛
小高 發表於 2009-8-31 10:23

小高安

要辦的話 本身也要有意願參加的人 阿豚在福家另外po了兩次 結果無人回應

所以 他也索性也不辦了 假使說 要辦的話 本身也要另外在約了
10# ㄚ俊
讓這麼殺咬ㄉ池子
真可惜
俊大~小的9月2日早上有去爽到63斤三分之二都是一斤左右的老闆臉滿臭的~ㄏㄏ
[quote]俊大~小的9月2日早上有去爽到63斤三分之二都是一斤左右的老闆臉滿臭的~ㄏㄏ
欽阿 發表於 2009-9-4 01:13 [/quot

我星期日的時候 有偷跑去 跟朋友一起 朋友也是兩各小時之內破60斤以上 戰鬥網兩格滿滿的 我釣的不好 我左右兩邊都是客人 相差不到三呎距離  只有44斤...殘念

況且 我連續中魚的時候 他跑來我身邊碎碎念  我終於知道為什麼你們說 他很會念了
這池不要太常去咬~不然魚量又會神秘不見喔~
這裡作釣一節多少    怎麼回魚呢?
  參考 比較一下   想在屏東辦活動的話    本池  也有海水的黑公  與改量過的台灣雕

1斤至  7、8斤都有   只是海水與淡水的咬餌不同
   本池有相應的餌料

一節700一斤回收20元限拉50斤~北大有興趣將您的海池改海水吳郭魚職業池嗎~現在很多釣友都改消費比較低的職業池