魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 南屯阿元

營業池釣遊分享記...

[復制鏈接]
你這個白賊七~~~~~~~~~還跟我哭妖說只釣10幾條
結果釣那麼多~~~~~~~~~
你的話真的不能聽
yi1431 發表於 2009-8-23 23:03

是~怕你~怕死了~
再讓你去剿一下~就玩完了~
手下留情~

星期六下午在三星巧遇胖胖的 魚!狂抽猛送!雙工數次!!!
問我為什麼那麼好釣沒人要釣!!!
回他說魚太小沒人要釣!!!
大家比較喜歡半鹹水公斤上!!!
這個大家看到覺得會不好吃有土味或是重金屬汙染!!!

胖胖的魚收竿中!!!

胖胖魚的魚貨!!!
老闆說他去三次沒有一次低於五十尾!!!
壞人客!!! 手指虎下次要拿出來用!!!
魚都提出水面了還拿撈網去網!!!
星期六下午在三星巧遇胖胖的 魚!狂抽猛送!雙工數次!!!
問我為什麼那麼好釣沒人要釣!!!
回他說魚太小沒人要釣!!!
大家比較喜歡半鹹水公斤上!!!
這個大家看到覺得會不好吃有土味或是重金屬汙染!!!

http://www.fish- ...
Zen 發表於 2009-8-31 20:23

硍~~~~~~~胖胖~~~~~~~~你會有報應啦
我是在朴子口受到報應....才去那裡討回來
沒辦法我不太會釣魚只好找比較好欺負的池子
對啦...釣太多老板會生氣喔....
  而且那裡的老板看你釣太多臉都會臭臭的...
阿...不會臭土吧,應該有超重金屬汙染,吃了會變笨,國農師.......留兩條給我的同事變笨吧..........哈哈哈
聽說今天早上去五權的都被砍了... 還好我沒去..