魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2393|回復: 9

會員終於破百人了

[復制鏈接]
開站一個多月了,終於在今天破百人了!
* }- K3 }( X; u- ? 3 m: n  q( r  }* g, y, y' m# @
阿昌幹事大大,您真是太厲害了,剛好是第一百號ㄟ! : Q- d6 k" X5 B2 O/ m# W# s2 j

/ I+ w( z. e1 G2 Q* ?" f" R不好意思!  沒有準備獎品喔! ( F9 ]; p5 t( C' z+ }

* {3 d; E$ r# a/ G! `以後要更加油,讓站上人氣蒸蒸日上啦!  請大家支持喔!
日出東方 唯我不敗 日月神教 文成武德 一統江湖 東方真主[email=.!@#$%].!@#$%[/email]^&*(.....喊錯口號... ......釣魚人廣場.加油
今日的一小步.明日的一大步         加油
恭喜破100很快就又破200/300........
希望大大繼續努力維持下去讓大家有好的交流場所!
希望大大多多進來交流 # a) b; D6 F; a4 F6 S
$ ?3 @/ O5 Z9 j3 n% u- e
釣魚才有伴
原帖由 施公 於 2007-6-14 21:08 發表 6 m; k  g- f' l! }  z' ~
希望大大多多進來交流 - _4 [3 @! z( X, x6 b9 D8 G' y
8 A( H# V1 O/ h& Z! w
釣魚才有伴

6 q$ G$ u( G2 G4 Z/ k
! \" ^7 X9 O1 a0 R; K5 K( Z1 C對啦!  對啦!  本站成立的最大的目的,就是提供大家交流  PO圖
: a1 p0 ]9 o. i: ]* \; J用的啦!    休閒為主啦!   順便幫大家整理一些釣魚資訊啦!0 M- m9 x; f* \' g: x0 e5 x) `
方便大家日後搜尋,或讓新手有資料  有釣場可以找啦!9 U, L; ~* m$ R/ c

' |8 i. n' W& Z! t9 i  ~: s1 W所以本站全國釣場大募集,還請大家幫幫蒐集釣點照片跟簡介喔!
恭喜∼恭喜ㄚ!!!; v" o; d7 w4 V5 ~" ~
破百ㄌ∼∼∼繼續加油) i$ L' h$ J. L& {. d9 u
目標∼∼∼1000人∼∼∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-6-15 00:24 發表
( c9 p- L! \1 i; E& a- b恭喜∼恭喜ㄚ!!!
3 v' l( O+ R4 u' ?2 A% S破百ㄌ∼∼∼繼續加油) h# S) j% W; l6 N. C
目標∼∼∼1000人∼∼∼∼

% p! ^' ~. x# c' G3 v- \& t7 _7 c% b# n- k2 ]$ o7 `
偶也來.....參一卡又 ~~

新手報到

大家安安ㄚ我是新手住八德有釣魚要相約喔人多熱鬧喔........