魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2389|回復: 9

會員終於破百人了

[復制鏈接]
開站一個多月了,終於在今天破百人了!6 t3 q5 b5 G+ B+ A4 X& N
6 D9 o1 b5 u* R
阿昌幹事大大,您真是太厲害了,剛好是第一百號ㄟ! / U2 H+ ]* L3 T

. t2 a6 X( n: c8 {( n9 Q2 g& [& H( z/ V不好意思!  沒有準備獎品喔!
$ y* a* V0 a+ t/ G, y8 w5 N5 H( h1 h6 m2 Y
以後要更加油,讓站上人氣蒸蒸日上啦!  請大家支持喔!
日出東方 唯我不敗 日月神教 文成武德 一統江湖 東方真主[email=.!@#$%].!@#$%[/email]^&*(.....喊錯口號... ......釣魚人廣場.加油
今日的一小步.明日的一大步         加油
恭喜破100很快就又破200/300........
希望大大繼續努力維持下去讓大家有好的交流場所!
希望大大多多進來交流
5 x  y  f7 P7 D( l+ M5 F1 V
" M+ T  ^  f; t# i- m. Z' K+ e釣魚才有伴
原帖由 施公 於 2007-6-14 21:08 發表 0 x7 X* U( T5 L. |
希望大大多多進來交流
+ @, V# X/ F/ \% m! Q* {1 k) e
7 w/ v% M. Y% i5 E9 I( j釣魚才有伴
& x- y6 Z8 c& H
" ~" y9 G& a2 Z( X/ @: R) F
對啦!  對啦!  本站成立的最大的目的,就是提供大家交流  PO圖
% h% ^& }& B" }8 K( _用的啦!    休閒為主啦!   順便幫大家整理一些釣魚資訊啦!# C. v% T) N, }' B
方便大家日後搜尋,或讓新手有資料  有釣場可以找啦!
& }% G4 L- W: n8 [& s9 i9 k9 H
1 {7 J3 S1 l3 \( O) i7 f/ v- [( }( H所以本站全國釣場大募集,還請大家幫幫蒐集釣點照片跟簡介喔!
恭喜∼恭喜ㄚ!!!5 R8 d. w# J6 [5 m: z6 ^' b+ f
破百ㄌ∼∼∼繼續加油. V' p" E- y$ J$ @) _3 `' b
目標∼∼∼1000人∼∼∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-6-15 00:24 發表
/ @' }% z7 B4 a( `恭喜∼恭喜ㄚ!!!
) c! \5 l3 u0 U# y. z' I破百ㄌ∼∼∼繼續加油" ?# {' I! W# O: T& F. @+ ^- p& |% `
目標∼∼∼1000人∼∼∼∼

2 F* h1 x: [' F+ d# l6 N! H
/ h& k7 m4 l3 s0 B; T7 a偶也來.....參一卡又 ~~

新手報到

大家安安ㄚ我是新手住八德有釣魚要相約喔人多熱鬧喔........