魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2394|回復: 9

會員終於破百人了

[復制鏈接]
開站一個多月了,終於在今天破百人了!9 z/ r0 b* h2 k1 t& e% L

( e  _# a  g. O; h7 B阿昌幹事大大,您真是太厲害了,剛好是第一百號ㄟ! # o: {4 o: e2 h6 M
$ B! Z; u' m+ t  j
不好意思!  沒有準備獎品喔!
! Y  G, j) E) L2 b. k$ J
1 c4 y: X! P! ]$ Y6 r! k# V5 S* |% c以後要更加油,讓站上人氣蒸蒸日上啦!  請大家支持喔!
日出東方 唯我不敗 日月神教 文成武德 一統江湖 東方真主[email=.!@#$%].!@#$%[/email]^&*(.....喊錯口號... ......釣魚人廣場.加油
今日的一小步.明日的一大步         加油
恭喜破100很快就又破200/300........
希望大大繼續努力維持下去讓大家有好的交流場所!
希望大大多多進來交流
% K% x( t/ F% H7 K$ j' u: D4 o% O; z
釣魚才有伴
原帖由 施公 於 2007-6-14 21:08 發表 ; Z+ ~1 c1 t/ j
希望大大多多進來交流
0 C. [% e/ \. M5 @6 O
- ?; n0 L( N7 a7 Q' x3 b釣魚才有伴
5 B, {5 g; I3 H8 L( P. U
9 x; n( b6 u4 C9 U- z$ d9 [
對啦!  對啦!  本站成立的最大的目的,就是提供大家交流  PO圖
& o% C) u6 Z/ b: a/ t! c: s; `用的啦!    休閒為主啦!   順便幫大家整理一些釣魚資訊啦!
9 }: m9 d$ s3 }& [5 W3 u. ]方便大家日後搜尋,或讓新手有資料  有釣場可以找啦!6 e+ g% w. g' c/ p$ c4 K! m3 m7 w1 K4 {
$ [% I- n3 s0 ?2 w% ~( M! `
所以本站全國釣場大募集,還請大家幫幫蒐集釣點照片跟簡介喔!
恭喜∼恭喜ㄚ!!!
' d$ [$ J, U7 i, q破百ㄌ∼∼∼繼續加油2 e0 C% j! R! O7 ~+ j
目標∼∼∼1000人∼∼∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-6-15 00:24 發表
2 _- f$ {/ _$ ]3 R1 c- _) w( m恭喜∼恭喜ㄚ!!!
' D9 A( G- H6 q$ d6 s. S破百ㄌ∼∼∼繼續加油
" T) ]* \3 u) s6 ]; ]6 \目標∼∼∼1000人∼∼∼∼

2 ?2 t4 C/ r2 R  o) M
! d2 H* E; S  {8 n偶也來.....參一卡又 ~~

新手報到

大家安安ㄚ我是新手住八德有釣魚要相約喔人多熱鬧喔........