魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4107|回復: 27

刺龜大咬日

[復制鏈接]
這趟到澎湖吉貝島四天  只有兩天可以在一大早五點~七點
以及晚上七點至八點可以釣  其餘時間都在做事  
帶了四支路亞竿去卻無用武之地....
那幾天早上都大退潮  港口快見底魚船都擱淺...怎麼釣?
晚上一樣大退潮  但水位高了15公分.....問題是15公分怎麼釣?

逛ㄚ逛ㄚ 有個當地人跟我報了一密點  
說不可能沒有魚  水位也夠!
趕緊騎著租來的機車到了密點  甩了幾竿有頓點  但嘴沒咬上...
心想真的有魚  就繼續拋  頓點 開槍  中魚  只有爽字可以形容
但捲回時感覺沒拉力  心裡有不安的感覺       刺龜一尾

解鉤後又繼續  

又是刺龜  晚上一個小時全是刺龜  但沒打龜
當晚中18P刺龜

隔天一早再戰  還是刺龜大咬

真是刺龜大咬日

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
ㄏㄏ沒去釣小管喔~~
ㄏㄏ沒去釣小管喔~~
kinggang 發表於 2009-8-19 11:13 PM

超想去的   但老婆不肯我自己去  
她會暈船  她更不會和我去  所以只好放棄
但有去拉軟絲
這麼可惜~剛好回遊說~

那拉斯斯也ok啦~
隔天轉戰絲絲  啷了約兩小時中三隻絲絲

還好有啷到  不然沒收穫打龜回民宿會被老婆笑的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
TONY大,難得放假出去散心,
陪老婆做"愛做的事"
.
.
.
壓馬路ㄡ!
可以來一頓刺龜大餐了!!ㄏㄏ~~
另類的殺咬 也不賴阿
澎湖有賣處理好然後曬乾的刺龜皮 那個用水泡開以後切絲再用熱水燙熟 加點小黃瓜絲大蒜涼拌配啤酒超讚
澎湖有賣處理好然後曬乾的刺龜皮 那個用水泡開以後切絲再用熱水燙熟 加點小黃瓜絲大蒜涼拌配啤酒超讚
lichung581 發表於 2009-8-20 09:13 AM

我是被當地人請吃海膽  吃到怕了  一天2~3隻  連吃了四天....

本帖子中包含更多資源

x
我是被當地人請吃海膽  吃到怕了  一天2~3隻  連吃了四天....
Tony王 發表於 2009-8-20 09:20

OH 這個讚捏 當兵的時候 蠻常吃得 這個 吃多了 會上癮...

學長 仙人掌果 有沒有吃看看阿...現摘現吃..酸酸甜甜好滋味

不是仙人掌冰喔 黑心的居多...(+果糖的居多...)
OH 這個讚捏 當兵的時候 蠻常吃得 這個 吃多了 會上癮...

學長 仙人掌果 有沒有吃看看阿...現摘現吃..酸酸甜甜好滋味

不是仙人掌冰喔 黑心的居多...(+果糖的居多...) ...
欽ㄟ 發表於 2009-8-20 09:22 AM

你說的仙人掌果我沒吃到  但仙人掌冰以及貝殼冰吃了很多.

本帖子中包含更多資源

x
學長 看到這些 讓我想起 當兵的時候...快要退伍的時候 都在澎湖遊山玩水看比基尼@_@
哇~超好吃的感覺~~
看起來都很好吃...口水流下來了啦......