魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: Tony王

8月16日..8-15 粒子盃照片花敘

[復制鏈接]
----------------------------------------

* 釣大~

您也是啊......當天辛苦嘞!

跟大夥出來相聚.啦賽.是最最快樂的事情ㄚ~*
內湖阿峰 發表於 2009-8-19 00:41

挖哈哈 這樣的活動要多辦幾次阿 那天喇賽喇的超級爽的阿@@

當然拉魚也是拉爽爽

峰哥 期待下次活動聚會阿

最後還是要感謝河童 他最辛苦了
挖哈哈 這樣的活動要多辦幾次阿 那天喇賽喇的超級爽的阿@@

當然拉魚也是拉爽爽

峰哥 期待下次活動聚會阿

最後還是要感謝河童 他最辛苦了  ...
欽ㄟ 發表於 2009-8-19 00:56

------------------------------------------

* 有發現吼...

啦賽啦到最高潮的時候 ~

連魚群也前來聽故事.....就這樣.邊吃邊聽.

整群都被  小瑋哥跟欽ㄟ.... 給請到網內裡面 去休息嘞!
辛苦你們囉,真的很開心勒
------------------------------------------

* 有發現吼...

啦賽啦到最高潮的時候 ~

連魚群也前來聽故事.....就這樣.邊吃邊聽.

整群都被  小瑋哥跟欽ㄟ.... 給請到網 ...
內湖阿峰 發表於 2009-8-19 07:10

聊到高潮 還會噴血勒...

ㄟㄟ 峰哥 明明就是我給你們夾殺...哪有整群請到網子裡面啦~_~
聊到高潮 還會噴血勒...

ㄟㄟ 峰哥 明明就是我給你們夾殺...哪有整群請到網子裡面啦~_~
欽ㄟ 發表於 2009-8-19 10:24

哈哈哈
好好笑喔
我看是魚直接跳進去的吧