魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 風城釣手

恭喜智偉竹蓮組賽拿冠軍

[復制鏈接]
僥倖啦.....僥倖......
在小三野龍的加持之下..僥倖得了這個冠.....小三野龍..叔叔謝謝你喔!!
謝謝各位弟兄承讓......謝謝!
釣組/餌料/釣法如下請各位參考:
竿:三禾口8號
母線MV 2.0短竿一呎
子線:無影線 ...
智偉 發表於 17/8/2009 10:07

智偉~~恭喜你得冠..這種1+1=1的冠軍.是無須任何的僥倖....
也更排除..運氣的成分......這就是實力的表現..真的太利害啦...
加油!加油!~請繼續保持嘿~~
PS:昨日回程中....小三野龍問我說....把拔!那個很會釣魚的叔叔今天有摸我耶...
     那..那..我以後是不是也能像叔叔一樣..那ㄇ利害...而且我要好多個利害喔...
恭喜智偉哥1+1冠喔!!~~
努力過後的成果是最甜美的!!
是因為你沒來啦...不然這個冠軍一定是你的~~
智偉 發表於 2009-8-17 11:45

昨天整場只聽到你和阿輝說....又會做人、魚又釣的好、老婆又長的漂亮....
害我昨天在隔壁池傻笑,心裡只有一個感覺....靠!!你越來越像ㄚ輝了!!
昨天整場只聽到你和阿輝說....又會做人、魚又釣的好、老婆又長的漂亮....
害我昨天在隔壁池傻笑,心裡只有一個感覺....靠!!你越來越像ㄚ輝了!!
三野賢 發表於 2009-8-17 14:18

喇叭為修身之本......叭叭啦叭叭.....哈!
三野賢 發表於 2009/8/16 18:18

賢哥~

我說的都是我的肺腑之言呀

你本來就很會釣魚 做人又成功 老婆也漂亮呀

難到我有說錯話嗎

不過我是來到竹蓮才學會這些的啦

以前我其實也像三野賢一樣是個老實人
恭喜 恭喜

真是太強ㄌ~~~  望塵莫及ㄌ
空中飛輪 發表於 2009-8-17 12:15

老哥.....你的車尾燈在哪我都沒看到......
恭喜智偉哥哥拿下冠軍喔.........
智偉哥~~~
1+1絕非僥倖~~~
恭喜得冠阿~~
恭喜智偉哥拿下冠軍喔
還是1+1  真是太強了
有機會池邊在教導我一下捏
恭喜智偉:1+1太強了....