魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3174|回復: 24

恭喜智偉竹蓮組賽拿冠軍

[復制鏈接]
如題
智偉從開賽開始整場狂抽猛送
以1+1拿下組賽冠軍
除了強還是強
在此恭喜竹蓮殺手偉拿下冠軍

智偉你太猛啦...我在時你就狂抽猛送..想不到下午換了位置依然狂抽不停...
恭喜~~~
輝哥位置不好...但是看你釣戰鬥池的功力跟技巧..真是強
PS:小杰..謝謝你的餌盆嘿
ㄏㄏ..是操作奏效..還是餌強阿!??分享一下咩^^!~

智偉哥~ 果然是有夠強! 在刀哥的訓練下~ 又加上自己的努力~ 終於獲得美麗的果實~

真的是1+1= 冠  有夠強~~  恭喜智偉哥哥!!
ㄏㄏ..是操作奏效..還是餌強阿!??分享一下咩^^!~

2魚 發表於 2009/8/16 12:59

2魚
能夠釣1+1一定是操作加餌料

我們組內半年內都沒出現過1+1了

說起來智偉還真是恐怖

智偉 你是怎麼辦到的
另外要感謝蘇大哥及蘇大嫂兩位超級貴賓來參加竹蓮小組的比賽
恭喜智偉竹蓮組賽拿冠軍

僥倖啦.....僥倖......
在小三野龍的加持之下..僥倖得了這個冠.....小三野龍..叔叔謝謝你喔!!
謝謝各位弟兄承讓......謝謝!
釣組/餌料/釣法如下請各位參考:
竿:三禾口8號
母線MV 2.0短竿一呎
子線:無影線1.0~2.0 50cm對折
勾:茶袖8號/細骨黑袖8號
標:漁作2錢開賽50分鐘後退洗馬路8分直到比賽結束!
釣餌:1.黑肉拉絲(黑+漁法師+黑龍膏)
       2.天香拉絲(漁法師+天香+黑龍膏+礦泉水)
底餌:168*3包+池主粒子*1包加(熊100cc+小魚乖乖水10cc+礦泉水40cc+喇叭5cc)炒開
上下半場釣法與釣點均相同:
設定釣點共3點(管下/管外7~8分線/管外飽線)管下底釣,管外打接口
開賽時由於先前情報是說小魚很兇所以把我那枝很久沒用的2錢標搬出來用,下底速度超快但是還是有魚可以接得住....我啃...而且會接的體型都在中版以上......也沒見到小魚吵何不直接換輕標讓魚接更穩呢.......
就在開賽50分後直接退到洗馬路8分....可是拿標時我調好的鉛怎麼怪怪的..醬大顆.....不管先下..哇...淹死...挫屎...重調標又花了5分鐘調標.....之後約80%時間在管外7分~飽線位置打接口...魚亂或是中金牌就下底餌,釣回管下挖底下的魚重複以上動作直到上半場比賽結束!
下午場也是打6分~飽線接口,管下魚體超小幾乎放棄,魚亂或是中金牌就下底餌,魚也很聽話的接得很順...一直到比賽結束!僥倖拿下組賽第一個冠軍......兄弟們承讓了!謝謝!!
特別要謝謝刀哥這幾個月的指導~~感恩!!
以上請各位參考!!
一對一訓練果然非常有效!
應變的方向又正確又快....智偉...恭喜你啊!
智偉恭喜壓
智偉要開始收徒弟嗎?
喜歡吃什麼水果,我晚上一定送到
恭喜~~~
智偉要開始收徒弟嗎?
喜歡吃什麼水果,我晚上一定送到
恭喜~~~
三野賢 發表於 2009-8-17 11:44

是因為你沒來啦...不然這個冠軍一定是你的~~
恭喜 恭喜

真是太強ㄌ~~~  望塵莫及ㄌ
是因為你沒來啦...不然這個冠軍一定是你的~~
智偉 發表於 2009-8-17 11:45

冠軍說話還那麼謙虛.....
另外要感謝蘇大哥及蘇大嫂兩位超級貴賓來參加竹蓮小組的比賽
風城釣手 發表於 17/8/2009 09:26

阿輝~~感謝您的招待唷......
          此行更讓小弟體會到小組裡~熱情..和諧..團結的氣氛....
          更難得的是賽程中的那股"憟殺"但又不失"和諧"的氣氛....
          竹蓮小組~~真的很棒!!