魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 欽ㄟ

8/14 宜蘭釣蝦復仇記

[復制鏈接]
更....我說我們也很會釣蝦啦.....
你想到哪裡去了?????
看來你為人也不是那麼正直ㄇ.....
遠傳0916 發表於 2009-8-15 00:05

學長學長 我很會喇滴賽啦  釣魚釣蝦 都不會啦...

我想到哪裡去喔...我也不知道怎麼想耶

至於1+1...你懂得啦
1+1 = 1支老二+一支鮑魚
我完全懂.......
1+1 = 1支老二+一支鮑魚
我完全懂.......
釣魚狂 發表於 2009-8-15 00:20

喔喔...正直的學長都是這樣玩得...
不錯哦...還可以吃到要吐...厲害...厲害......
冬山河旁(來來)釣蝦場.....只能說....讚!!
以前去冬山河釣魚時常晃去這裡說
是ㄚ 這附近有很多釣蝦場...每間我都去晃過 但只有這間的環境 比較好一點

釣況也比較穩定...所以我去兩次 都在這間...20多號 可能會在去一次

我老媽 叫我抓回家...可是這樣算一算 好像 不太合乎成本...
請大大跟你朋友(黑色衣服     黑皮膚     長毛ㄉ那個)說        釣蝦要叫個2聲"汪汪"
草蝦才會釣ㄉ多       大大你那個朋友就是我當兵同梯ㄉ
在工廠上班有遇到牠       記得要叫他叫個幾聲   
請大大跟你朋友(黑色衣服     黑皮膚     長毛ㄉ那個)說        釣蝦要叫個2聲"汪汪"
草蝦才會釣ㄉ多       大大你那個朋友就是我當兵同梯ㄉ
在工廠上班有遇到牠       記得要叫他叫個幾聲    ...
滷肉腳 發表於 2009-8-23 19:06

挖 那還真的太巧嚕吧...今天晚上 上班 我會轉告他

不過上面那張照片...只有背影耶 這樣你也認得出來喔...真是厲害...
欽大 釣這麼爽又吃這麼爽不怕流鼻血阿
欽大 釣這麼爽又吃這麼爽不怕流鼻血阿
lichung581 發表於 2009-8-24 08:58

呵呵 從來沒在怕得啦 26號 要再揪團來去爽一下

因為 草蝦季 快要過嚕
1# 欽ㄟ

驚人的釣況= =  還沒有釣過草蝦的說
1# 欽ㄟ  

驚人的釣況= =  還沒有釣過草蝦的說
cdu791004 發表於 2009-8-24 09:19

呵...在地的搞起來 每次都是那麼多....

在地的釣蝦高手 指點過 我們才有釣那麼多啦~~
想請教帖主 !

該池地址位置以及消費與釣法&注意事項 !!

謝謝 !!

釣法的話 大致上 就一種 使用水滴鉤 8~14號 不等看個人...大致上 我都是用 10號水滴鉤

水滴鉤 雙鉤 綁水平(子線長60~100對折都可) 下水時 兩鉤分開 浮標 調約2~5目皆可 浮標 請使用細長形的

餌料請使用海蟲 每次拋竿 沾一次蝦粉或是鰻粉

消費部份 宜蘭 大致上 都差不多 3小時 900~950 都有

路線的話 就是走雪隧 羅東交流道下 往民俗文藝館方向 快到 文藝館時 附近 就有很多家釣蝦場

大致上 這樣形容 不知道 可以嘛 如果還需要更詳細的話 我在另外查資料給您

下圖為水滴鉤

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x