魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5359|回復: 36

8/14 宜蘭釣蝦復仇記

[復制鏈接]

8/14 宜蘭釣蝦復仇記
今日與同事跟友人(負責吃蝦小隊)相約好 再殺一次 宜蘭釣草蝦報上次被嫌釣太少之仇(同一家釣蝦場)
老闆 也真夠意思的 我們一去 先放個約10~15斤(2大網)草蝦 等我們爽@_@
因為我們是開店 前幾位位客人咩
今日 3人做釣 8人吃到吐...還分給在場其他釣友
不喇啦 看圖唄
宜蘭 來來釣蝦場

宜蘭 來來釣蝦場

草蝦池

右邊為泰國蝦池 中間挫魚池

今日釣果(整桶滿出來@@)

絕對沒有唬爛+灌水 倒出來看比較爽

絕對沒有唬爛+灌水 倒出來看比較爽

草蝦有大有小 大的 還是很大滴@@

吃到後面很無奈的大家...

我堅持要他們擠出笑容的同事...

看到相機 就跟看到鬼一樣的友人...

都快要稱死了 還有那麼多....

今日釣遊 就分享到這啦...有機會的話 找個時間 一起來去爽一下ㄚ

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

兄弟....有馬子也沒找我去....更...
學長學長...我去一定都會帶馬子...不過都是人家的啦

帶去吃蝦而已啦 哈哈哈
疑?今天不是去告別單身派對嘛~
掯!帶別人的馬子還吃這麼多蝦!
說不是淫亂之旅我是不會信的啦!
真想跟吃完蝦後的行程....哈哈哈
疑?今天不是去告別單身派對嘛~
kinggang 發表於 2009-8-14 23:41

馬ㄉ....不要講啦.又破功了....
挖勒 各位學長 我為人正直...不搞這種的啦...
馬ㄉ....不要講啦.又破功了....
遠傳0916 發表於 2009-8-14 23:49
單身派對給欽ㄟ開完啦!!!
單身派對給欽ㄟ開完啦!!!
釣魚狂 發表於 2009-8-14 23:51

吼!! 都說我不亂搞男女關係的...
吼!! 都說我不亂搞男女關係的...
欽ㄟ 發表於 2009-8-14 23:52

爽完了才說自己正直.這種人....人人得而誅之....
爽完了才說自己正直.這種人....人人得而誅之....
遠傳0916 發表於 2009-8-14 23:54

學長學長...吃蝦是很爽

妹是帶去 開車時候解悶用的啦...而且他們今天是吃蝦小隊...
學長學長...吃蝦是很爽

妹是帶去 開車時候解悶用的啦...而且他們今天是吃蝦小隊...
欽ㄟ 發表於 2009-8-14 23:57

那就是沒搞頭嚕.....下次招我ㄧ起去...
我跟魚樂一加一.很會搞.....
那就是沒搞頭嚕.....下次招我ㄧ起去...
我跟魚樂一加一.很會搞.....
遠傳0916 發表於 2009-8-14 23:59

挖...學長是壞人...我帶他們出去 要保護他們的安全耶

我可是 業餘保鑣喔@@
挖...學長是壞人...我帶他們出去 要保護他們的安全耶

我可是 業餘保鑣喔@@
欽ㄟ 發表於 2009-8-15 00:01

更....我說我們也很會釣蝦啦.....
你想到哪裡去了?????
看來你為人也不是那麼正直ㄇ.....