魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1383|回復: 12

今日8-15水位

[復制鏈接]
今天請了一天特休,回觀音草漯村打掃空了四年的房子,順便去8-15看看,一到了8-15入口處,一陣陣惡臭而來,原來是池邊死了一些魚
還是看圖吧,有圖有真相

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

感謝小朱大大的告知及分享唷~~
有問老闆怎麼回事嗎??
有問老闆怎麼回事嗎??
pchumin 發表於 2009-8-14 15:48

沒看到老闆
不知道怎麼回事
只是今天的浪有點大喔
沒看到老闆
不知道怎麼回事
只是今天的浪有點大喔
桃園小朱 發表於 2009-8-14 15:52

我看可以請河童大大問一下喔!!
今天請了一天特休,回觀音草漯村打掃空了四年的房子,順便去8-15看看,一到了8-15入口處,一陣陣惡臭而來,原來是池邊死了一些魚
還是看圖吧,有圖有真相

25795257962579725798 ...
桃園小朱 發表於 14/8/2009 15:40

老闆為了明天(8/15)...新光公司的活動...
日前補進了1萬斤的魚!(怕影響到隔天8/16快閃家族的釣況)

(看來老闆有信守對網友的承諾ㄛ 8/9颱風天那次有宣佈)
只是這批魚傷到了....他還在跟魚販爭執中!
這下老闆一定有苦說不出了
我是聽說:進魚三天之內,有魚死亡,
損失是算魚販的,
不知是真是假,
許老闆為人很好又老實
我在那邊釣那麼久的魚了
牠的魚一直都是沒有問題的
朱大發現的死魚應該就是這次剛放的魚出問題了吧
而且剛進的魚難免會有損傷
相信許老闆一定也很捨不得
畢竟那些魚也是用他的血汗錢買回來的
這樣的水位..真是太棒了...不會落差那麼大!!~..祝大家拉爽爽囉!!~
我是聽說:進魚三天之內,有魚死亡,
損失是算魚販的,
不知是真是假,
桃園小朱 發表於 14/8/2009 16:42

原則上是的!
但這次颱風搞的南部魚塭損失慘重...福壽魚價也跟著水漲船高!

老闆告訴我:看準好時機要趁早進魚...
沒想到!魚販皮皮的...這次不想吸收全部的損傷...他嘔死了!
謝謝小朱哥的分享喔~~
* 放魚一萬金...死個100~200隻.也算正常的磨損啊!

只是魚販不認賠 ~ 也是沒辦法滴事ㄚ.....

不過看浮上來的魚體..... 好像只有10哆兩而已喔!!
水啦!!!星期六晚上又要睡不著了.....