魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1977|回復: 6

請問三野的浮標??

[復制鏈接]
請問三野的浮標好處在哪??
請簡單說一下使用心得!
可以用來釣水庫嗎?
看到那麼多人在用,也想要買來用用看!
好..漂亮..你若說的出需求..三野龍大大會幫你量身訂做..我幸運人家送了一支..坦白說還沒下水過.><!~
好..漂亮..你若說的出需求..三野龍大大會幫你量身訂做..我幸運人家送了一支..坦白說還沒下水過.>
2魚 發表於 2009-8-13 16:11

那量身訂做,一支要多少??
如果你還沒下過水,可能會壞掉喔!殺來我幫你試試!ㄒㄒ~~
威.大佬!!..我保存了很久ㄟ..準備給我家小鬼長大用!!~..
你可依去三野龍大大的BLOG看看喔^^!~
http://tw.myblog.yahoo.com/ton730

是說小心不要流口水ㄟ^^~
奇摩拍賣上也有哦

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ton730

而且有問題也可以問蘇大哥,他會熱心回覆你
請問三野的浮標好處在哪??
請簡單說一下使用心得!
可以用來釣水庫嗎?
看到那麼多人在用,也想要買來用用看!
pchumin 發表於 2009-8-13 15:50

我也住湖口...可來我家看看.討論...順便交個朋友..0936068100  河童....
我也住湖口...可來我家看看.討論...順便交個朋友..0936068100  河童....
河童 發表於 2009-8-13 17:56

ㄏㄏ~~感謝河童大大的熱心喔!!
一定有機會的啦!
我比較少釣福壽,還很菜啦!