魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1752|回復: 11

MSN 台灣為莫拉克風災發起「雨過天青 MSN 太陽行動」

[復制鏈接]
MSN 台灣為莫拉克風災發起「雨過天青  MSN 太陽行動」來傳遞關心與鼓勵受災者! 請在 Windows Live Messenger 的暱稱前加上太陽的表情符號 "(#)",讓整個台灣一掃陰霾!並且為這次的受苦受難的災民祈福,也感謝參與這次救難的弟兄,更希望大家能伸手援手,有錢出錢有力出力,幫災民們渡過難關。

來源網址如下:
http://3c.msn.com.tw/View.aspx?ArticleID=33633
大家一起把MSN 灌上太陽吧
沒問題!!!剛剛改好了!
黑嘿,我也加好囉

台灣加油
大家一起來為台灣加油吧
唉...網路上又是一堆謠言
一個說放上這個太陽,微軟就會捐錢
另一個說他打電話到微軟求證,說放上太陽駭客更容易找上你

駭客...聽他在胡說八道...哪有什麼駭客
只是一個有心人放假消息而已...不會因為這樣就被駭客入侵啦!
說微軟會捐錢的...耍我們   
說微軟講那是駭客  說這樣會被入侵的那也是在耍我們

微軟這個活動只是一個意識型態,主要是說要用陽光讓整個台灣一掃陰霾!
並且為這次的受苦受難的災民祈福
好好一個活動...我強烈質疑...說放太陽微軟會捐錢,以及說他跟微軟求證是駭客的
根本是同一個人,藉以上兩個消息..讓微軟這個凝聚網民的活動辦不起來而已!

這個活動是確實是微軟的MSN舉辦的...只是意識上讓網民團結 為災區祈福
當中沒有提到捐錢這件事情啦!
放上太陽也不會被駭客入侵啦.....
恩恩~~我也有朋友跟我說!
但是網站是微軟的,沒什麼好質疑的!
(中央社記者蔣天清台北13日電)莫拉克颱風重創南台灣,各界踴躍捐款響應賑災,許多國內的MSN使用者今天也相互走告,只要在個人暱稱上增加 (#)小太陽符號,MSN便會捐款。不過,台灣微軟公司澄清,並無捐款一事。

台灣微軟說明,MSN網站上設立「雨過天青,MSN太陽行動」專區(http://news.msn.com.tw/viewCoverage.aspx?id=49),鼓勵使用者加上小太陽,純粹只是鼓勵民眾關懷災民。

對於協助災民方面,台灣微軟表示,專區網頁提供相關新聞和物資捐贈管道資訊。

在一家證券公司擔任業務主任的吳建興表示,朋友今天中午前透過MSN讓他知道,只要加上小太陽,MSN就會捐款。他說,自己的MSN清單上的朋友,今天不到一個小時就有一半的人都加上小太陽。

吳建興表示,如今瞭解實情後,也體認到網路資訊查證的重要性。

不過,吳建興也說:「雖然知道沒有捐款,但是看到大家的反應,也代表大家都還是很有愛心,也很熱愛這塊土地。」980813
這世界上 什麼人都有...這種無聊的消息 也亂放

這跟最近很熱的某大學生有什麼不一樣...就是白目...
這世界上 什麼人都有...這種無聊的消息 也亂放

這跟最近很熱的某大學生有什麼不一樣...就是白目...
欽ㄟ 發表於 2009-8-13 21:04

對啊!!看到生氣到想扁他!
他父母看到,不知道會如何?
丟臉丟到家!
我想那個大學生的父母一定感到很丟臉 怎麼會教出這麼個敗類 不過現在的孩子真的越來越難管教了 害我到現在都還不敢叫我老婆生孩子
台灣一起加油