魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1336|回復: 12

快閃一族~釣魚魂請進

[復制鏈接]
大家好~~小弟阿祥~~

小地想找釣魚魂的幾位大大出來辦個友誼賽~~

地點   鄉村   富岡選一個!!
                    竿子限13呎以內~~~~~
                不知釣魚魂的大大如何!!
                   友誼賽當天是要星期天~~~因為大家比較有控!!
                如果有任何問題可以向小地連絡~~0925-826-909
我不是釣魚魂的...可以參加嗎??..
阿祥你沒秀日期阿~

而且依定要限定釣魚魂的嗎~~
小弟望ㄌ說~~當天是粒子盃
               卡粒子~~當天每人帶12包168!!

釣法限用敏   漂  ! !為ㄌ大家ㄉ公平性所以採這兩種釣法!!
      0530到場~~0600開始比~~~~釣餌~~~為粒子!!
            可下網於0900秤魚~~~0930閒瞭一下!!!

日期ㄉ話就等8-16粒子盃結束後的下一ㄍ禮拜吧~~~

志剛如果你參加也可以阿~~~
                                你可能要跟釣魚魂ㄉ一組喔
                                 這樣接受嗎?
5# JR亂釣組

我剩這周可以釣了啦~~農曆七月沒牌啦~~
日期ㄉ話就等8-16粒子盃結束後的下一ㄍ禮拜吧~~~

志剛如果你參加也可以阿~~~
                           你可能要跟釣魚魂ㄉ一組喔
                             ...
JR亂釣組 發表於 2009-8-12 20:01

富岡的老闆.打死不讓人入網的...!!!
是喔~~~那ㄇ可惜!!!
       河童大~~那鄉村應該可以!!!!
                組別分釣魚魂~~~~跟我ㄉ一些ㄋㄡ  ㄋㄡ俠朋友~~預計一組大約10-15個人~~希望大家可以報名!!
是喔~~~那ㄇ可惜!!!
       河童大~~那鄉村應該可以!!!!
                組別分釣魚魂~~~~跟我ㄉ一些ㄋㄡ  ㄋㄡ俠朋友~~預計一組大約10-15個人~~希望大家可以報名!! ...
JR亂釣組 發表於 2009-8-12 20:19

祥哥哥~你的意思就是說~要河童哥~相約10-15位快閃的兄弟們~和你的朋友來一場粒子友誼賽嗎~~
那不就是 快閃群俠VS祥之友 兩隊排排坐~粒子小卡毛友誼賽~
祥哥哥~你還真勇敢阿~
祥哥哥~你的意思就是說~要河童哥~相約10-15位快閃的兄弟們~和你的朋友來一場粒子友誼賽嗎~~
那不就是 快閃群俠VS祥之友 兩隊排排坐~粒子小卡毛友誼賽~
祥哥哥~你還真勇敢阿~ ...
幻想愛 發表於 2009-8-13 13:02

人家祥哥哥是要找金台橋釣研社的啦!

不是要河童約快閃的弟兄出來小卡毛啦!

真是的都沒有在看文章的喔!
阿祥..下禮拜天8-15池有場義釣募款活動...找你朋友一起來吧!!! 要卡毛.時間多的是...只要你找我都去......希望下禮拜天你們都能來參加義釣...做些有意義的事!!!...
難怪最近 金台橋 常常看到一些很久不見得殺手...
我功力才兩趴而已~~~我就說友誼賽阿~~差一點我就ㄑ救災ㄌ