魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1711|回復: 11

請問大家有要銷售自家產品的需求嗎?

[復制鏈接]
在這不景氣的年代,釣魚人如果能夠互相幫忙,  O3 B- p/ y/ \9 u+ J6 ~5 o
所以想提供一個平台讓大家銷售自己的產品,
( V; w( O1 O" v0 |% n) p% A" w不一定是釣具,農產品  電器產品 自己手工製品都可以,
" W5 D9 |0 n; o不知道大家是否有這樣的需求否?
需求我目前是沒有,不過好像很不錯喔!
基哥~~請問是不是自家的行業但無關釣魚的自家產品?
  |  j* g) W1 I" v0 r  _2 _% v
9 f0 R$ q* y5 ]! h7 APO出來好像不需要的話也乏人問津呢!!!!想要回饋給魚樂的兄弟們可是....哀....失落感很大!!!
基哥~~請問是不是自家的行業但無關釣魚的自家產品?$ s" C1 p% @; h$ C) N7 K
好湯頭 發表於 2009-8-12 19:15

8 N- B# s) P6 L7 @  w, r) w+ Y不管有關無關都可以啦!
阿---賣我家公司的中秋禮品---可以嗎?
阿---賣我家公司的中秋禮品---可以嗎?
0 e  U7 R4 N/ D8 k2 t1 ~大樹ㄟ 發表於 2009-8-12 21:13
* `8 v2 e, r/ l6 j" N$ K
當然可以啊!   如果有需求就給他上線囉!
那是不是--開專區--開帖...
1 @9 Q; M1 D8 m2 ?
5 {4 m5 M3 [0 z0 \9 u不上回帖排名,不擾亂釣友看釣魚文章的心情
" t7 \- o3 x2 `, p" r! ^
% Q/ n* q- {( T; }% @魚戰釣具----站長分身???
那是不是--開專區--開帖...- H" l5 V  q6 v. q, G# h' V
  a) t" q% {) s5 Q  _
不上回帖排名,不擾亂釣友看釣魚文章的心情) X" a! V! H3 B- j

6 Y$ p* i' F: @* ^& d. `# ]魚戰釣具----站長分身???# {; A8 ?4 Z' `) m2 |. C
大樹ㄟ 發表於 2009-8-12 22:19
4 V# V% M$ f  M+ _% c/ z' _$ L
不一定是站長基哥的分身,要看誰在店裡顧店啊!
# Q1 z" x$ d7 K現在是我!  哈哈!' @; o* ]3 w9 D6 c" }- O- O; N$ F# A
0 b7 E8 ^6 F, r
在這邊啦!
- }5 s4 e6 c6 Z1 ?( M7 \http://www.fish-man.tw/ecmall/
; f. I  `+ [' a( l2 P7 L; {6 A# N用這邊的帳號密碼就可登入,: k+ W3 |. w3 Z: y1 |
登入之後再申請加盟就行了啦~
基哥您好;請問我可以賣公司的保險嗎
基哥您好;請問我可以賣公司的保險嗎
' `  z0 T( y0 i7 O蔡一德 發表於 2009-8-19 19:50
. Z  _. t2 m: L! ]7 k- b
一德版主~
& B/ a, ~) O5 O1 e保險不是實體商品,所以不行喔!
了解,感謝基哥回答