魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1706|回復: 11

請問大家有要銷售自家產品的需求嗎?

[復制鏈接]
在這不景氣的年代,釣魚人如果能夠互相幫忙,  t+ x4 W- l, ^: L0 P$ t: @
所以想提供一個平台讓大家銷售自己的產品,2 k; n: d) B. p0 N0 b
不一定是釣具,農產品  電器產品 自己手工製品都可以,
3 ^! \! y# K& W; k2 @$ G不知道大家是否有這樣的需求否?
需求我目前是沒有,不過好像很不錯喔!
基哥~~請問是不是自家的行業但無關釣魚的自家產品?
3 E1 |2 Q: F9 v, y1 d5 b% e! f6 j5 c! w$ j' B' k# H$ Z
PO出來好像不需要的話也乏人問津呢!!!!想要回饋給魚樂的兄弟們可是....哀....失落感很大!!!
基哥~~請問是不是自家的行業但無關釣魚的自家產品?
, t) @6 T  [+ }5 d' N好湯頭 發表於 2009-8-12 19:15

3 `: u' u" Z4 ?; q/ ~不管有關無關都可以啦!
阿---賣我家公司的中秋禮品---可以嗎?
阿---賣我家公司的中秋禮品---可以嗎?1 C# V' A. i' z+ n
大樹ㄟ 發表於 2009-8-12 21:13

$ z3 d6 o, W  S3 U" a' I& Y當然可以啊!   如果有需求就給他上線囉!
那是不是--開專區--開帖...
' W  y9 A& b3 `( L2 I4 v
6 \: `: r& Q" |0 P% b1 f2 f不上回帖排名,不擾亂釣友看釣魚文章的心情
, p- n6 G& ]8 ]  D$ f- o1 e0 b8 W9 n8 v/ Q2 Y0 v
魚戰釣具----站長分身???
那是不是--開專區--開帖...
  M. ]* T- j  y2 p) N) {! J( c2 v9 [! {. I* n
不上回帖排名,不擾亂釣友看釣魚文章的心情
( R1 P! S1 I4 L0 l3 z
. S6 I8 e3 @" q6 ]/ x$ J3 l魚戰釣具----站長分身???( ^! j5 F3 L: u; O% R. X
大樹ㄟ 發表於 2009-8-12 22:19

1 J0 C" f* s1 f. x1 Z不一定是站長基哥的分身,要看誰在店裡顧店啊!
7 ?+ e4 O; b3 t0 v1 E9 R1 J! a現在是我!  哈哈!
  S  f' s# C- p/ T/ m) {/ M' R+ b2 n
在這邊啦!
) {/ {2 G& {9 q8 q, Y4 Z, h  [& Fhttp://www.fish-man.tw/ecmall/: h; F0 H! d6 n3 U
用這邊的帳號密碼就可登入,
* v- x+ v' V6 ~登入之後再申請加盟就行了啦~
基哥您好;請問我可以賣公司的保險嗎
基哥您好;請問我可以賣公司的保險嗎2 f" F+ d, F& f. n& o! R# t, d$ d; k1 T
蔡一德 發表於 2009-8-19 19:50

! R* o" z. I  j8 y9 W/ ?一德版主~
2 `- D- Q6 a+ J. \) {, l4 {保險不是實體商品,所以不行喔!
了解,感謝基哥回答