魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1710|回復: 11

請問大家有要銷售自家產品的需求嗎?

[復制鏈接]
在這不景氣的年代,釣魚人如果能夠互相幫忙,% L! O. S4 t' l8 M& y- k
所以想提供一個平台讓大家銷售自己的產品,
% u. E& R6 H8 e7 u: E% c& B不一定是釣具,農產品  電器產品 自己手工製品都可以,* v5 s# j: u4 ]% Z4 P* B
不知道大家是否有這樣的需求否?
需求我目前是沒有,不過好像很不錯喔!
基哥~~請問是不是自家的行業但無關釣魚的自家產品?
本帖最後由 東勢凱琦 於 2009-8-12 20:28 編輯 ' e2 o  O! K7 \# Y* \4 q8 O' h; @
1 J  E0 E( Z% U# `0 j+ u" Q
PO出來好像不需要的話也乏人問津呢!!!!想要回饋給魚樂的兄弟們可是....哀....失落感很大!!!
基哥~~請問是不是自家的行業但無關釣魚的自家產品?+ ~; P( Y: Y+ [4 ?+ }8 I1 D
好湯頭 發表於 2009-8-12 19:15
8 u! z8 N/ H6 [7 U
不管有關無關都可以啦!
阿---賣我家公司的中秋禮品---可以嗎?
阿---賣我家公司的中秋禮品---可以嗎?, e( v  N4 i8 l! V
大樹ㄟ 發表於 2009-8-12 21:13
' U( v% b$ d% e1 I" [
當然可以啊!   如果有需求就給他上線囉!
那是不是--開專區--開帖...! K5 c( W: b) w. J6 M

4 W: K4 ^$ b8 g2 S, [不上回帖排名,不擾亂釣友看釣魚文章的心情
5 r" v* [8 O+ ^: z$ S$ |5 A$ v! g, p- ]* Q5 n+ t8 T! J" ^, [
魚戰釣具----站長分身???
那是不是--開專區--開帖...
/ ?1 u+ d+ K/ v' b' ]" v- A
5 T  U' h8 @/ y4 B9 {( }7 |6 ~不上回帖排名,不擾亂釣友看釣魚文章的心情
* P& {& S  I& y0 \* z" p0 R+ Q
  ?7 N# c6 c) V魚戰釣具----站長分身???3 k! ?5 `1 a9 g2 z+ [0 g1 i
大樹ㄟ 發表於 2009-8-12 22:19

4 o5 p! Y# c8 M" P不一定是站長基哥的分身,要看誰在店裡顧店啊!
7 U8 [% ?) v' A8 D- K現在是我!  哈哈!/ x) e! J! e0 p  H: l* |
9 o2 o8 j; F- w7 y% |  w
在這邊啦!/ ~/ M2 i9 {4 A
http://www.fish-man.tw/ecmall/
, O" x1 t3 K8 u4 z# I. {用這邊的帳號密碼就可登入,, u6 ~! ?& H/ x
登入之後再申請加盟就行了啦~
基哥您好;請問我可以賣公司的保險嗎
基哥您好;請問我可以賣公司的保險嗎
7 @# ]. a* o  R4 O蔡一德 發表於 2009-8-19 19:50
2 @/ c3 i! c' V# n7 V! X1 B
一德版主~
6 @* A# Z0 i1 t. p" K- l0 n$ K保險不是實體商品,所以不行喔!
了解,感謝基哥回答