魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1964|回復: 20

8/9. 颱風天.快閃車隊遠征 8-15 牛奶池~*

[復制鏈接]
* 這次的活動因為 ~ 莫拉克颱風的侵台...使其活動無法順利進行.實屬可惜!

浪費嘞一個美好的假日.... 大夥車隊20哆台.一上池畔邊都愣住嘞..... 看到13甲的水域~  都跟海浪一樣在起浮著.    浪花拍打著岸邊!   這怎麼釣啊?

於是   大夥就先停好車 ~ 到活動中心裡先避風雨..... 再討論吧!
活動中心內....真的很大.約可同時容納幾百人聚會絕對沒問題.......經過一段時間的等待 ~ 見風雨沒有變小.  活動主辦人.河童版大.....只好跟大夥宣佈.此次活動取消!  待下週再次來挑戰 8-15 爆咬池.

** 後續 ~  大夥又跑到佳佳小玩一下..... 就結束嘞這週的釣遊之旅嘞!

* 從鄉道轉進來..然後上壩嵿.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 永生難忘的風雨

查看全部評分

* 看到招牌左轉上壩嵿.

* 一上去就會看見噴粒子機.

* 岸邊也是採用堆石工法.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
難道這就是所謂釣魚人 的 精 神 嘛   

真殺阿~~~

* 看看這風浪大到這樣.  怎麼下竿啊... 明知道池塘裡面.魚群滿滿~ 看到手癢.卻無法作釣...真的會睡不著喔!

* 無情的浪花拍打著岸邊..水花四濺.

* 以下是活動中心的小聚會.

* 8-15 牛奶池~  的老闆  許墾田.

本帖子中包含更多資源

x
感謝峰哥的分享阿

真的好可惜,不過還有機會

* 志剛版大.

* 站長  基哥也現身在會場喔..

* 偶們的釣界之光  馮哥....還好有他的幫忙~ 才使 8-15老闆能再度接受釣友們... 目前只接受20人以上團體預約作釣.  不接散客喔!    池塘內蓄魚量達10哆萬金...沒怎麼叫  爆咬池呢.  目前水深 9-10尺  平均魚體都1斤至公斤級較哆.為標準養殖池.

* 手癢難耐 ... 大夥排排坐.

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
那天風雨真是太大了
所以我就沒有去了
不然真想去跟大夥見見面
一群人一起出去玩~~
真是屌~~
一旁的路人還以為是車隊咧~~
雖然小弟不是快閃隊員~
但仍為各位的精神鼓勵~
希望小弟也能去觀摩大家的釣技~
學個一招半式~~~^^

* 活動中心內還有運動器材喔... 另外 還有大台冷氣+ 卡啦ok歡唱組.

* 端午節.龍舟隊都有在此借場地比賽喔!    可見 13甲池塘水域之大...

* 偶們的黑格士官長..

* 好湯頭 -- 阿富哥.

本帖子中包含更多資源

x
哇~又登上頭條喔~果然要曝光就要在峰哥附近就對了~~

* 這位帥哥 "小意" 真的了不起 ~  大夥給他一點掌聲啦.....
就在外面風強雨大的時候.... 大家都在活動中心裡躲避.  結果  看到一個人......騎著摩托車.穿著雨衣.背著釣具..獨自一人現身會場!   真的是釣魚人的精神啦~*

* 活動中心旁邊還有一間寮仔.

* 旁邊還有一組浮台.

* 左邊為出水口的閘欄..專門攔截住雜物.

本帖子中包含更多資源

x
峰哥我懂你的 還有後續~

* 內側水道為入水口..

* 整池的水源頭.都是由此流入滴.

* 直走就是池塘的左岸...

* 活動中心的前門右方有一條出口.可接鄉道.

本帖子中包含更多資源

x
這樣的精神真的太令人佩服拉><!~...我就不敢..一定被罵死><!~.