魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2104|回復: 9

4-2 舞台要角及出場序

[復制鏈接]
4-2的魚種非常之多,就我所知有如下魚種:

福壽、鯉魚、鯽魚、草魚、大頭鰱、烏鰡、烏魚、土殺、轤魚,而以前面三種(福鯉鯽)為最大宗,中間三種(草鰱鰡)次之,但是中間這三種魚釣起來特別刺激,斷線斷竿的元兇也以此三種為最!

進水口處的釣點在4-2 辦比賽及邱董鋪路、眾同好鋪文後,近期也漸成熱門釣點.....
大體言之,此釣點有較大的機會釣到福壽以外的魚種,有時白天風平浪靜、水波不興,外面入口處不太咬時,這裡倒還可以保有一定的咬度。

以下是今早的釣況,從5:30開始,魚兒就餌上鉤就沒有停歇過,請各位慢慢看......

第一位 福壽 登場:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
再來是鯉、草、鰱、鰡......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
最後登場要角: 鯽 ......

本帖子中包含更多資源

x
今日池景及網友........

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 吳詩永 於 2007-6-13 22:25 發表
4-2的魚種非常之多,就我所知有如下魚種:

福壽、鯉魚、鯽魚、草魚、大頭鰱、烏鰡、烏魚、土殺、轤魚,而以前面三種(福鯉鯽)為最大宗

,中間三種(草鰱鰡)次之,但是中間這三種魚釣起來特別刺激,斷線斷竿 ...

嘿嘿 ~~ 4-2 的魚魚 全被 請出水了又 ~~ 統統 有中 ...... 竿竿 滿弓 ~~

............感謝 吳大 PO圖 魚獲 分享滴又 ~~
真羨慕...請問大大是用什麼釣餌ㄚ...感恩
原帖由 鱷魚王 於 2007-6-16 20:13 發表

嘿嘿 ~~ 4-2 的魚魚 全被 請出水了又 ~~ 統統 有中 ...... 竿竿 滿弓 ~~

............感謝 吳大 PO圖 魚獲 分享滴又 ~~

我還想挑戰試釣4-2的七星鱸(4~5斤)和加州鱸(1斤)
原帖由 jim0503 於 2007-6-22 16:25 發表
真羨慕...請問大大是用什麼釣餌ㄚ...感恩

我在4-2大部份都使用他的粒子+丸九三色餌或+白鯨、川(釣福)
原帖由 吳詩永 於 2007-6-30 07:00 發表

~~ 4-2 巨物 ..........
原帖由 吳詩永 於 2007-6-30 07:00 發表

吳大
你的釣魚技術太棒
4-2甚麼魚多有,都是大物
看的手癢,心動
謝謝吳大po圖與我們分享