魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

補辦..粒子盃....8月16日..8-15.....

[復制鏈接]
81# 河童

明天要用的東西.準備好了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
天氣一定不錯

跟不到真是恨...

明天要全家到ㄤㄤㄤ...小人國....

很早的行程................

愛心義釣再報仇...

明天大家多帶相機   多貼些相片讓我止癢....

河童兄辛苦啦...
等一下.計分卡就要寫上名字跟位置...(請有報名的釣有.一定要到喔!!)
計分方式..採上下場積分制...(第1名.為1分...第23名.為23分).上下場積分加起來.除以2..就是總積分..(積分相同.以總重量比較)..
會晚到去啦賽。
嘿嘿 我到家了 準備出門釣魚去^^
挖哈哈  恭祝 今日 活動圓滿落幕

再次感謝河童郭郭  辛苦您了
* 各位同學...大家辛苦嘞!

感謝  河童版大..... 讓整個活動圓滿落目ㄛ.

8-15.真的是很優質的池塘.......  今天  無風無浪.

就有這種咬度 ~  如果  天氣再更涼一些.真的會咬死人滴呦.

** 回來差一點遲到.... 跟小王整路飆 ~  

還好12:15分....到家.家虎沒發飆.   嘎在.嘎在.
河童板大,今天意外把你的餌給用掉了,實在是不好意思!
下次的試用餌在一起雙倍補給你ㄟ!
* 各位同學...大家辛苦嘞!

感謝  河童版大..... 讓整個活動圓滿落目ㄛ.

8-15.真的是很優質的池塘.......  今天  無風無浪.

就有這種咬度 ~  如果  天氣再更涼一些.真的會咬死人滴呦.

** ...
內湖阿峰 發表於 16/8/2009 13:00

峰哥:
      您也開太快了吧!
      謝謝你的cd...貼紙!只是那個貼紙我實在不敢貼....
有沒有破50俱樂部啊 ....破百對我來說... ...再練3年看看能否沾到邊!
峰哥:
      您也開太快了吧!
      謝謝你的cd...貼紙!只是那個貼紙我實在不敢貼....
有沒有破50俱樂部啊 ....破百對我來說... ...再練3年看看能否沾到邊! ...
simon 發表於 2009-8-16 14:30

勾勾您太客氣了啦~天氣再涼爽一點 破百沒有問題的啦
勾勾您太客氣了啦~天氣再涼爽一點 破百沒有問題的啦
欽ㄟ 發表於 2009-8-16 17:21

------------------------------------

* 沒錯...

馮哥 ~  常常跟偶們玩.... 不知不覺您就會學壞喔!

因為  大家釣魚時都習慣...喇賽..而且快閃裡面.

兄弟們.都不會有私心 ~  所以  各門各派的釣技都可以交流喔.

** 剛剛釣魚時...跟學長 欽哥.哈啦~

他說:  蚊子這種昆蟲... 月經來時.還會噴血耶!   ㄎㄎ..

釣魚釣到肚子痛...... 哈啦笑話... 也是誘魚的一種策略喔!!
------------------------------------

* 沒錯...

馮哥 ~  常常跟偶們玩.... 不知不覺您就會學壞喔!

因為  大家釣魚時都習慣...喇賽..而且快閃裡面.

兄弟們.都不會有私心 ~  所以  各門各派的釣技都可以交 ...

** 剛剛釣魚時...跟學長 欽哥.哈啦~

他說:  蚊子這種昆蟲... 月經來時.還會噴血耶!   ㄎㄎ..

釣魚釣到肚子痛...... 哈啦笑話... 也是誘魚的一種策略喔!!
內湖阿峰 發表於 2009-8-16 18:39

哎呀 峰哥 這是我們的秘密耶 您怎麼說出來了啦

哎呀 峰哥 這是我們的秘密耶 您怎麼說出來了啦

欽ㄟ 發表於 2009-8-16 21:19

哈哈哈
這個笑話太好笑了
謝謝峰哥把這個秘密說出來分享喔