魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

補辦..粒子盃....8月16日..8-15.....

[復制鏈接]
就讓我來一圓大家拉爽爽的夢吧
歐耶!成行囉!

1.河童大大(人超好的喔)
2.simon(S幫扛霸子)
3.skyfang(S幫-芳仔)
4.san tan(S幫-善塔)
5.Tony王(這次可以跟到囉)
6.內湖阿峰  < 這週要上演王子復仇記~ 把這2次的量 ...
釣魚狂 發表於 2009-8-13 23:32

請釣魚狂或欽ㄟ..把要試用的新餌.拿給我好嗎??...謝謝
太棒囉,期待這週拉爽爽啦
馬拉松硬漢 發表於 2009-8-13 23:52

是啊
大家一起拉爽爽
感謝大家的參加(滿15人..比較好跟老闆橋..)....讓這次活動能順利成行....
河童 發表於 2009-8-13 23:50

剛好十五人
大家再繼續踴躍報名
算我一份吧,那天沒釣成,心有不甘,一大早就起來..............................平鎮老黃
6.內湖阿峰  < 這週要上演王子復仇記~ 把這2次的量一次給拉爽爽啦! >
7.戶戶翔...
8.五股阿彬..
9.賣房子的--阿德
10.小彭
11.小瑋
12.志剛~~~歐業~~~
13.欽ㄟ(晚上要上班~來去快閃一下^_^)
14.欽爸
15.釣魚狂
16.平鎮老黃
17.
18.
19.
20.
65# kinggang

大會報告..
我想詢問大家意見..因我們上次8月9日的粒子盃報名人數多(約50人) .所以我買的獎品也買很多(自費.代墊..)....但再次報名的人比較少.獎品還這麼多....我們給獎品基金.增加成100(原本50)元(報名費..300元...200元是池租+入網費...100元是獎品基金..).好嗎??..分發的獎品也增多.....有意見的釣友.請提出...沒意見的話.我星期6晚上在首頁更改報名費.....
6.內湖阿峰  < 這週要上演王子復仇記~ 把這2次的量一次給拉爽爽啦! >
7.戶戶翔...
8.五股阿彬..
9.賣房子的--阿德
10.小彭
11.小瑋
14.欽爸
15.釣魚狂
16.平鎮老黃
17.子進
18.
19.
20.
幫八里阿榮報一隻...

7.戶戶翔...
8.五股阿彬..
9.賣房子的--阿德
10.小彭
11.小瑋
14.欽爸
15.釣魚狂
16.平鎮老黃
17.子進
18.八里阿榮
19.
20.

吼吼吼...
那那那...
第一名的不就要清空後行李箱來裝粒子啦?
這次比賽廝殺 的狀況應會很慘烈囉!

頂頂頂 ....我沒差啦!
幫八里小黑報一隻...

7.戶戶翔...
8.五股阿彬..
9.賣房子的--阿德
10.小彭
11.小瑋
14.欽爸
15.釣魚狂
16.平鎮老黃
17.子進
18.八里阿榮
19.八里小黑
20.
幫嚕嚕嚕報一隻...

7.戶戶翔...
8.五股阿彬..
9.賣房子的--阿德
10.小彭
11.小瑋
14.欽爸
15.釣魚狂
16.平鎮老黃
17.子進
18.八里阿榮
19.八里小黑
20.嚕嚕嚕
71# 子進
子進大:
         好樣的....
         河童這下安心囉!(不用跟老闆啦!)

大會報告..
我想詢問大家意見..因我們上次8月9日的粒子盃報名人數多(約50人) .所以我買的獎品也買很多(自費.代墊..)....但再次報名的人比較少.獎品還這麼多....我們給獎品基金.增加成100(原本50)元 ...
河童 發表於 2009-8-14 10:43
同意!您辛苦了哩!

大會報告..
我想詢問大家意見..因我們上次8月9日的粒子盃報名人數多(約50人) .所以我買的獎品也買很多(自費.代墊..)....但再次報名的人比較少.獎品還這麼多....我們給獎品基金.增加成100(原本50)元 ...
河童 發表於 2009-8-14 10:43

----------------------------------------------------

* 贊成...

嘻嘻 ~  辦活動.本來就是吃裡不討好的工作....還倒貼耶!

這麼獎品也哆一些..... ㄎㄎ... 辛苦嘞.版大.
66# 河童 wj
贊成~~~

河童哥我可以先把捐款一起給你嗎~