魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 河童

(真感動..!! )

[復制鏈接]
大家真是辛苦了!
雖然這次真的是因為風太大了!我也沒有出現!
但希望下星期大家可以再一起去殺咬喔!
* 今天雖然天空不做媒.....

但是  20幾人的車隊出征~  說真的有點感動喔!

偶跟河童大壓車...... 一前一後~ 再加上電話隨時聯絡.以防有車子沒跟上!

20幾部.... 過一個紅綠燈都要粉酒耶.
* 今天雖然天空不做媒.....

但是  20幾人的車隊出征~  說真的有點感動喔!

偶跟河童大壓車...... 一前一後~ 再加上電話隨時聯絡.以防有車子沒跟上!

20幾部.... 過一個紅綠燈都要粉酒耶.  ...
內湖阿峰 發表於 9/8/2009 22:30

峰哥:原來今天在後面趕鴉子的是你啊...
      下次開慢點啦...我殿後追的半死 ...沿路上有支測速照相機耶!
峰哥:原來今天在後面趕鴉子的是你啊...
      下次開慢點啦...我殿後追的半死 ...沿路上有支測速照相機耶!
simon 發表於 2009-8-9 22:44

------------------------------------------------

* 哈哈...

原來  偶前面是凱哥老師..... 後面就是 小馮哥您嘞!

偶還想說: 怎麼有散客誤闖偶們快閃車隊呢.... ㄎㄎ..{:3_83:}

今天大家都辛苦囉,期待下次
當天由於風太大,所以跟各位前輩拍完合照,就繞跑了.
不過當天看到各位釣友風雨無阻的態度,讓我覺的好感動,
以後我不要再一個人偷跑了,有活動小弟會盡量跟上,也預祝下週活動能成功~