魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2279|回復: 20

(真感動..!! )

[復制鏈接]

今天早上的8-15粒子盃...在昨天晚上9點已正式取消...但有許多釣有來電或傳短訊息來說."風雨無阻"...讓我這主辦人的第1個感動......今天早上起床(早上3點多).外面天氣還是有風雨..想說那些"風雨無阻"的釣友.應該變少.沒幾個...!!!...東西準備好.就出發到中壢.新屋的交流道集合....在4點半左右.就有釣友已來電說他到了..陸陸續續有10幾位釣友來電告知到了...(想說"風雨無阻"的就只有這些人吧!!)..但..在我下了交流道時.看到的是我第2個感動..(釣友有20幾部車在等...真是夠意思!!  真的"風雨無阻")..集合時間一到(早上5點).準時出發...約20分鐘後到魚池....車隊一到池邊...池子老闆被我們感動了.說網路的影響力真大.颱風天.狂風大雨.要辦活動.還是有這麼多釣友參加..真是感動!!!
在風大雨大的情況下.真的不能釣.大家就到旁邊的活動中心休息.聊天....也順便跟老闆談了一下..老闆看到這次真的是感動到.現在真的知道網路的力量...也說好..每個禮拜都要讓我們辦活動..!!!  8-15就變成快閃的練習場.....每星期都可去拉爽爽.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
挖 今天真的好可惜喔...期待下次的 殺咬之旅

1、河童大大長的太帥了,且太有魅力及號召力。
2、他們都中釣魚毒太深,且已連續數日未用解藥(釣魚),所以魚癮發作。

期待下次的聚會
沒錯

特別是  輕便雨衣瘋狂騎士.....

強.......
今天早上的8-15粒子盃...在昨天晚上9點已正式取消...但有許多釣有來電或傳短訊息來說."風雨無阻"...讓我這主辦人的第1個感動......今天早上起床(早上3點多).外面天氣還是有風雨..想說那些"風雨無阻"的釣友.應該變少. ...
河童 發表於 9/8/2009 17:21

+1+1... 是您的熱心感動了我們啊!
河童大:
         今天有到池塘的(我認識的沒幾位怕遺漏了!)
         能否弄份名單給我?(短訊息通知就好...)
         您知道要幹嘛的貝!感恩先....
今天大家辛苦了-----------
沒錯

特別是  輕便雨衣瘋狂騎士.....

強.......
endy 發表於 2009-8-9 18:20

更感動(佩服).的就是-小意..狂風大雨.穿著雨衣.背著釣具.還從桃園市騎機車到8-15.真是感動....真的!!!  小意..以後有缺什麼釣魚的東西.我先跟我說.我在送你!!!!...
瘋狂騎士!~         改天可以一起騎車當追風少年押!~                  真ㄉ令我敬佩!~                你ㄉ辛苦會換到冠軍ㄉ拉!~
我雖然沒有到
但是看到各位這麼的為釣魚而瘋狂
期待下星期的粒子盃喔
今天大家都辛苦囉,期待下次
今天大家都辛苦囉
期待下星期的粒子盃
沒辦法...陷入釣魚怨念極深...無可自拔........

不過今天真的好想下竿ㄡˊˋ
更感動(佩服).的就是-小意..狂風大雨.穿著雨衣.背著釣具.還從桃園市騎機車到8-15.真是感動....真的!!!  小意..以後有缺什麼釣魚的東西.我先跟我說.我在送你!!!!... ...
河童 發表於 2009-8-9 19:33
河童大,小意缺的是一台四輪的啦,就等你送啦!
努力請牌的啦~~~~~