魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 南屯阿元

明天有人要去空軍嗎..?

[復制鏈接]
在你目前擁有的這黏死的插座之前!!你不是也常換!!哈哈!!
阿瑋小弟 發表於 2009-8-8 23:25

啊 賣虧偶拉  

哈哈 有得黏 比沒有好ㄚ 試吧

你嘛是阿
我哪有!我只有假日而已!我還是有再練功阿!只不過沒再參加任何公開.非公開或私人賽事而已!!哈哈!!就跟我的簽名檔一樣ㄇㄟ!!哈哈!!
有點想去空軍!只不過有著太多的理由!哀!!上次跟釣不到去了一趟!大致上該怎嚜搞它!還有耳廖配屬!都有著盤算!只可惜天不從人願阿!
我哪有!我只有假日而已!我還是有再練功阿!只不過沒再參加任何公開.非公開或私人賽事而已!!哈哈!!就跟我的簽名檔一樣ㄇㄟ!!哈哈!!
有點想去空軍!只不過有著太多的理由!哀!!上次跟釣不到去了一趟!大致上該怎嚜搞它!還 ...
阿瑋小弟 發表於 2009-8-8 23:31

哦哦 我也想去空軍阿

雞絲投準備好 給他催下去阿

理由 偷偷跑去 也可以想理由阿!
反正///////////////你們兩位,一個是龜,一個是鱉..............別再互揭倉疤
哦哦 我也想去空軍阿

雞絲投準備好 給他催下去阿

理由 偷偷跑去 也可以想理由阿!
釣釣俠客 發表於 2009-8-8 23:33

哀!!事情沒那嚜簡單阿!!
反正///////////////你們兩位,一個是龜,一個是鱉..............別再互揭倉疤
龜王智 發表於 2009-8-8 23:36

那哪一個是龜哪一個是鱉阿!!
ㄚ如果是龜~不就是您的徒兒了~~您是龜王呀!!那我先志願當龜!!阿億!!我先搶先贏了喔
ㄚ如果是龜~不就是您的徒兒了~~您是龜王呀!!那我先志願當龜!!阿億!!我先搶先贏了喔
阿瑋小弟 發表於 2009-8-8 23:41

歡迎加入龜王家族,,,,,,,,,,,可是..........龜笑鱉沒尾.............喝喝,億哥呵呵
哀!!事情沒那嚜簡單阿!!
阿瑋小弟 發表於 2009-8-8 23:39

是哦 ! 哈哈

那去探班可以了吧!

他哦 他不是龜王   他是 A王之王

專門收藏A片的
阿瑋小弟 發表於 2009-8-8 23:41

徒兒..............阿,不敢不敢,小弟算是阿瑋大哥的後輩(釣魚),不知有無機會當.............
是哦 ! 哈哈

那去探班可以了吧!

他哦 他不是龜王   他是 A王之王

專門收藏A片的
釣釣俠客 發表於 2009-8-8 23:47

這我倒略有所聞!!
我都開手排車,兩位甲殼組的都開自排車,別笑我們這些沒人愛的老頭
這我倒略有所聞!!
阿瑋小弟 發表於 2009-8-8 23:51

他都喜歡 比賽時放片給旁邊的人看

看的旁邊的人 心癢癢 弟弟不乖

然後他就狂抽猛送
徒兒..............阿,不敢不敢,小弟算是阿瑋大哥的後輩(釣魚),不知有無機會當.............
龜王智 發表於 2009-8-8 23:51

ㄜ~~您愛說笑~~您已經是釣界響叮噹的人物!""龜王智""大名!響叮噹的程度在池釣界可能不輸棒球界的郭泓志!!(王建民在養傷中!)雖未曾見過你!但據聞您應改名:高手智:了阿!!
用手的..........加藤鷹.............瞎....................巧克力...........苦難型...........跟我比較像
ㄜ~~您愛說笑~~您已經是釣界響叮噹的人物!""龜王智""大名!響叮噹的程度在池釣界可能不輸棒球界的郭泓志!!(王建民在養傷中!)雖未曾見過你!但據聞您應改名:高手智:了阿!! ...
阿瑋小弟 發表於 2009-8-8 23:57

阿勒...........我不會釣啦,,,,,,,,,,這次明湖成績.彭斗3........高手,還遠呢,好好做我的龜王比較實在