魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3974|回復: 26

鑫哥~以下3之標如何呀~~

[復制鏈接]

最大之ㄉ不要看喔~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 小陳 於 2007-12-23 23:10 發表
最大之ㄉ不要看喔~~~~

這樣看不清楚,請橫放...再拍一張!
原帖由 基哥 於 2007-12-23 23:52 發表

這樣看不清楚,請橫放...再拍一張!

等他乾吧∼∼
我在拍嚕∼∼∼∼∼∼∼∼
嗯~~看不太清楚...應該是進步很多囉(左邊第一隻有給他漂亮喔)....

最好是 .........你知道ㄉ偶讀書ㄉ時候....嘿嘿嘿.
原帖由 阿鑫 於 2007-12-24 12:32 發表
嗯~~看不太清楚...應該是進步很多囉(左邊第一隻有給他漂亮喔)....

最好是 .........你知道ㄉ偶讀書ㄉ時候....嘿嘿嘿.

哈∼∼
A段班ㄉ是吧∼∼∼
原帖由 阿鑫 於 2007-12-24 12:32 發表

陳董∼
那一隻基哥看了有給他喜歡ㄟ!  怎麼辦?
原帖由 基哥 於 2007-12-24 13:48 發表

陳董∼

哇勒∼
怎ㄇ辦∼∼
看著辦嚕∼∼∼∼∼∼∼∼
最大支那支
看起來不錯用
喇叭頭那兒再纏點金蔥
會更強喔
反正用大支一定爆釣用
需要強度更強  石更 度 更硬
口可口可
(好像在賣鳥頭牌)
原帖由 基哥 於 2007-12-24 13:48 發表

陳董∼

哈~~~基哥  你搶ㄉ贏偶ㄇ? 小陳住偶隔壁ㄋㄟ....  你趁早換一枝吧.......
原帖由 阿鑫 於 2007-12-24 21:45 發表

哈~~~基哥  你搶ㄉ贏偶ㄇ? 小陳住偶隔壁ㄋㄟ....  你趁早換一枝吧.......

喂喂喂∼
你好意思嗎你?  你是阿鑫師ㄟ!  你這樣做不怕被我們這些後生晚輩恥笑嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-24 22:48 發表

喂喂喂∼
你好意思嗎你?  你是阿鑫師ㄟ!  你這樣做不怕被我們這些後生晚輩恥笑嗎?

基哥∼∼抱歉喔∼∼
正所謂∼
吃果子拜樹頭~飲水思源阿∼∼∼∼
要不是鑫哥∼教偶搞蘆葦∼∼∼∼∼
我到現在還稿不出ㄍ東西勒∼∼∼∼∼∼∼
所以嚕∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
基哥∼∼等下次ㄉ成品吧∼∼
相信會更好∼∼更美∼∼∼∼∼
還有阿∼∼
你ㄉ芭樂樹頭哩∼∼∼∼∼
那也都沒消息哩∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
在等你咧∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
原帖由 基哥 於 2007-12-24 22:48 發表

喂喂喂∼

好啦!!  用偶ㄉ跟你換  總可以吧......   小陳哪標對偶來說 是有特別ㄉ意義滴.....不要再跟偶搶ㄌOK?....
原帖由 阿鑫 於 2007-12-25 12:46 發表
好啦!!  用偶ㄉ跟你換  總可以吧......   小陳哪標對偶來說 是有特別ㄉ意義滴.....不要再跟偶搶ㄌOK?....

喔! 我怎麼知道是有特殊意義啦!  既然這樣我怎麼好意思呢?
我相信陳董會另外做一隻給我的啦!   嘿嘿...偶還要他幫我量身訂做啦!  這樣可以嗎?  陳董?
原帖由 基哥 於 2007-12-25 13:38 發表

喔! 我怎麼知道是有特殊意義啦!  既然這樣我怎麼好意思呢?
我相信陳董會另外做一隻給我的啦!   嘿嘿...偶還要他幫我量身訂做啦!  這樣可以嗎?  陳董?images/smilies/default/biggrin.gif

別鬧嚕∼∼
功夫還不到家拉∼∼
量身訂做ㄉ事情∼∼嘿嘿∼鑫哥∼∼交給你嚕∼∼∼∼
全部的作品∼∼∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x