魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2002|回復: 28

8/2.快閃急先鋒..安穩咬度報告~*

[復制鏈接]

82.跟河童大.小王.前往楊梅"安穩"魚池測試一下咬度 ~ 也巧遇….龍潭阿偉哥.福壽王.2魚前來作釣.

咬度測試結果: 3個人平均起魚40P ~ 河童大作釣3小時起魚41…… 小王作釣3.5個小時起魚 61…… 小弟偶作釣 3小時45分鐘.起魚62…..感覺上太陽出來之後~
NO掉嘞咬度驟降!

目前有小魚會吵.都是牛屎鯽和2公分金牌前來鬧場.
標點以后半池標點較佳! 12尺敏釣跟倒折較優.
作釣至8點后……感覺到魚群有往15尺深場退去的現像……. 這個時候 ~ 長竿的中魚率也相當高喔!!
目前 ~ 這裡的魚體有點懸殊喔……10哆兩到3金級的有.

最近老闆又將停車場給拓寬.
小地方可以看的到他對池塘的用心喔!

這口池塘 ~ 從發現.至今才一個月的時間就退燒嘞.但目前整體的咬度也屬於中上級…..感覺上還算蠻不錯的池子呦*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
jackortshi + 5 + 50 + 5 不錯的釣遊喔!可惜最近都不想跑太遠! ...
endy + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

嘿嘿 下雨天 不能釣魚 又可以看峰哥的文章 望梅止渴啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 河童大..作釣3小時起魚41斤~ 因為遇到朋友所以提早收竿!

本帖子中包含更多資源

x
謝謝分享了,看看圖止止養吧。

* 小王..作釣3小時30分鐘.起魚61斤~ 因天氣炎熱.故作罷!

本帖子中包含更多資源

x
嗯ㄚ 越看越養...卻止不了養= =

* 小弟偶..作釣3小時45分鐘.起魚62斤 ~ 哆ㄠ嘞15分鐘.居然沒有進帳半P.只好看破收竿走人!

本帖子中包含更多資源

x
哇~沒揪的啦~~~嗚嗚有揪才能請牌看看阿~~
峰哥..安穩在楊梅啦!!!..不是龍潭..

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
讚唷,感謝峰哥分享
太陽出來沒多久 咬度劇降
河童使出哀哀大法  每哀一次  就中魚 真是厲害!

峰哥是殿殿甲三碗公(台)

我也學學 "哀哀大法" 果真馬上中魚

但好景不常 自製倒折標不動如電線杆.

本帖子中包含更多資源

x
可惡...越看手越養~_~