魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1414|回復: 6

帖子附件疑問

[復制鏈接]
為什麼我發帖子只要有圖片的附件就沒辦法成功發出??  [  G) \5 G7 `( l
是用VISTA的問題嗎?  v/ S+ T* \% \4 B3 n, E" @
帖子發了二小時還發不出去...................
1# pchumin   h1 R( Y# }  d7 F! t
去樓上用XP試試看好了!!
還是不行ㄟ!!
' _1 c9 D# C( D連批量上傳都看不到!(有傳看不到)
3# pchumin
) Z# B0 f- s/ j6 X有注意圖片的容量大小嘛???
看看這個吧 如果有要貼圖 應該對你有幫助喔* e/ w( V. l, o# X: M" C& e
% O6 R. P2 l+ f
http://www.fish-man.tw/forum/vie ... &extra=page%3D1
3# pchumin  
0 J  ~% J5 c6 d" Z4 p有注意圖片的容量大小嘛???+ o1 A  b2 {+ d* h1 S2 q/ `
kinggang 發表於 2009-8-6 07:24

4 x* _  y* e/ S容量太大不行嗎?# d8 b6 [+ e4 n7 _) \3 i+ e0 }3 D
用1200萬畫素相機拍的!+ d& M# c6 d- C* t
檔案大約1.5M~3.5M不等
容量太大不行嗎?: j0 c4 M; ^  _% ?1 z7 t. A
用1200萬畫素相機拍的!/ x) O1 v! P$ i5 S
檔案大約1.5M~3.5M不等9 w  Y# x8 }7 d3 L' R4 v  G, i! E
pchumin 發表於 2009-8-6 12:28
3 j1 }4 H+ h3 K  |
9 b5 ]" y* }8 D2 a. l6 S
這樣檔案太大嚕吧
! ~3 R1 Z) W) R
- Z! k. }* F9 Y$ _: [! V+ |用我上面的方式 用看看吧