魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5367|回復: 46

黑熊小組-98年08月組賽成績

[復制鏈接]

黑熊小組-霧峰明湖戰鬥池-98年08月組賽

以下參賽人員---我不確定是否為黑熊組員---所以暫列來賓區
阿閒.阿吉.李國忠.阿仁.阿森
請知道的人---講一下我在修改

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
好加在,沒彭斗...................不過,保利達加啤酒加高粱,還喝的真爽,感謝胖胖的魚,釣不到及仁和提供飲品,釣不到大哥,,,,,,,,你很過分,用我的餌,還贏我這麼多,沒意思啦
不錯啊!  大樹哥哥不用教學就會使用人家寫的成績計算系統ㄟ!
那表示大樹哥哥電腦天份好,還是人家的程式寫的友善啊?

3# 基哥

靠---問你...你在忙
不靠自己要靠誰?

我是電腦白痴,所以用最笨的方式............
每個按鍵都給他按ㄧ次----阿就ok了---我ㄚ摘哪會給他成功阿...

ps:回帖間隔時間可不可以再延長...阿就是常常有台灣釣友給他來個小洗版回覆

~~謝謝分享~~
~~感謝你的分享!~~~

硍---要是都只回文這4或6個字的----基老大可不可以給它系統設定自動鎖文,暫時不能回文?

不要對號入座,有感覺我是在說你的,那就是你了,你已造成別人看文章的不便
3# 基哥

不靠自己要靠誰?

每個按鍵都給他按ㄧ次----阿就ok了---我ㄚ摘哪會給他成功阿...

ps:回帖間隔時間可不可以再延長...阿就是常常有台灣釣友 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-8-4 01:39

大摳樹~~~~辛苦你了
我看以後這個就要麻煩你了喔
能者多勞嘛
好加在,沒彭斗...................不過,保利達加啤酒加高粱,還喝的真爽,感謝胖胖的魚,釣不到及仁和提供飲品,釣不到大哥,,,,,,,,你很過分,用我的餌,還贏我這麼多,沒意思啦 ...
龜王智 發表於 2009-8-4 00:31

你忘了~~你是來交朋友的~對不對~~~好朋友~~~
對啦~~龜王智...你是來交朋友的..有時間要多參加喔...
智哥~~~~有你再的池子真是熱鬧喔
有空常來ㄋㄟ~~~~~~~換我跟你喝一下
對ㄚ...還會釣到烏龜咧....
不知道    該說蝦密!

在一次體會到自己好像不會釣魚一樣!

[竿竿有訊號.就是打不到]!這句話可以用來代表明湖戰鬥池!

小弟當天下來    1.5號子線都沒有換       訊號連連.空槍也連連

小弟很想知道    是蝦密東東在吃餌?     

是小金牌?    還是有魔鬼?      媽.....好可怕唷
不知道    該說蝦密!

在一次體會到自己好像不會釣魚一樣!

[竿竿有訊號.就是打不到]!這句話可以用來代表明湖戰鬥池!

小弟當天下來    1.5號子線都沒有換       訊號連連.空槍也連連

...
左手偉嘉 發表於 2009-8-4 19:55

有沒有打的很爽阿
金牌算不少啦.不過3指左右的超多
不容易入嘴~~~~~~~~別想太多~~~~~~那是魚不是魔形阿

一指大         小弟還抓的到!

中午吃完飯       我有偷偷拿金袖釣蝦用的    還是抓不到ㄚ   

晚上來去問一下神明      看哪一天是不是去看到..........

小弟到現在還在想    哪一天是在釣蝦密!    阿門.......
一指大         小弟還抓的到!

中午吃完飯       我有偷偷拿金袖釣蝦用的    還是抓不到ㄚ   

晚上來去問一下神明      看哪一天是不是去看到..........

小弟到現在還在想    哪一天是在釣 ...
左手偉嘉 發表於 2009-8-4 20:11

老實說,前一晚是不是有做了什麼壞事...
3# 基哥

不靠自己要靠誰?

ps:回帖間隔時間可不可以再延長...阿就是常常有台灣釣友 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-8-4 01:39

真不知道洗板用意為何?是積分高技術就高嗎?還是積分高買東西有特惠ㄚ!!或者是積分高就會有妹妹來搭訕阿!!
是沒有怎樣拉!    現在只有尿尿的功能!

只是一個人喝了一组阿B     到早上還衝動萬分

小弟還感覺到一個問題      為蝦密   池水摸起來黏黏的?     

是水太肥?     還是有人晚上留下來的東西拿來餵魚?