魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿瑋小弟

極上 魔粒試用心得!

[復制鏈接]
13# 釣不到

B餌魚體較小是因為赤尾青的關係!C餌應該屬還不錯!紅梅醬有避小於的效果!!你那裡的事紅梅粉!笑果好像不依樣!因為味道大大不同!
至於D餌!水果香酸本來就蠻符合最近的於所需!
至於F!!丟細我拿給你去釣戰鬥那一平你說魚體很大的那瓶!改良加強版!!
14# 南屯阿元

多謝ㄚ元前輩!目前手頭還有剩4包(我買了15包)!先謝過!
15# R37789

別客氣!大家參考參考!!
10# jackortshi

SORRY
LOSE 掉前輩你!
目前測試的調整方向為淡水池!
至於海水池嘛!我沒有這種練工廠可以調整耶!!呵呵!!
但我相信!如果用B餌加以變化!再海水福壽池應該會不錯!
那裡買到ㄚ?
各大釣具店都買的到...
感覺不錯用...下次買來試試...謝謝您的分享......
不錯喔!!卸卸您的分享!前面還有多打一些字!!不是4字!也不是6字的灌水文喔!!哈哈!!
開玩笑的!!
分享是釣界進步的原動力!砍步!是釣界最大的惡習!!
所以!!就別那嚜克氣拉!!
4# 2魚  
前輩您客氣了!我不是什麼高手!釣技差的很!!呵呵!!
很紅喔!!那要請殺很大的那個美妹來廣告一下!看會不會更紅喔!
阿瑋小弟 發表於 2009-8-3 21:56

不行..請他來打廣告..
大家不會記的"極上魔粒"..
只記得------"極樂兩粒"...那就糟了個糕了!!...
開開玩笑ㄟ.........
有機會可不可以報兩支去您的私人池玩玩~~一定很咬^^!~
謝謝您的研究喔^^!~下豐原也來搞一包試試!!~
還有..小小聲告訴你...基哥那天有拿出來用喔...嗎西尬咖!!!
不行..請他來打廣告..
大家不會記的"極上魔粒"..
只記得------"極樂兩粒"...那就糟了個糕了!!...
開開玩笑ㄟ.........
有機會可不可以報兩支去您的私人池玩玩~~一定很咬^^!~
謝謝您的研究喔^^!~下豐原也來搞一包試 ...
2魚 發表於 2009-8-5 14:39

前輩您好!要先跟您說聲抱歉!該私人池是否開放~並非小弟我能做主!我也是用拜託的耶!!所以!可能的話!請先不要考慮該池!我會去尋求池主的意願的!
極樂兩粒喔!!恩!!不錯!!看誰有認識該公司的人員!可以請他回去建議一下! 哈哈 !!
那我們也來小小聲的請(跪)求基哥前輩大大聲的說一下他的感覺好了!!
我認識老闆啦~~我會跟他建議看他要不要改名字...
我認識老闆啦~~我會跟他建議看他要不要改名字...
南屯阿元 發表於 2009-8-5 16:59

硍--看完阿緯的文,才在想拉你來回文

...你就自動出現

順便跟阿東講一下----要贊助阿緯小弟   ---  魔力粒子一箱

幫他測試,怎麼可以讓阿緯小弟 自己出錢買粒子??你說對不對.......對
那我們也來小小聲的請(跪)求基哥前輩大大聲的說一下他的感覺好了!!
阿瑋小弟 發表於 2009-8-5 15:02

不知道ㄟ....
我手上只有2包,在大碑當a sa打,2包根本沒什麼感覺啦!
如果有個一箱來跟1x1粒子做對照測試,應該會比較客觀啦!
大園地區釣大碑的,一場下來打個10斤算是很少的了!
我跟他說幾包都沒有問題啦...
  可是要一箱的話...我會歹勢ㄋ...
回ㄚ元前輩(26F):改這名字會轟動釣界!驚動萬組喔!!哈哈!!我知道您認識!本來也想這麼說!可是我不知道您是否願意告知!所以我就沒說了!

回大樹前輩(27F):我想老闆應該早就測試過很多次了!這並不是幫老闆測試!於公而言!這是幫釣界測試!於私而言!我福壽一號用完了!想買!但也想換別的試試!剛好聽到魔粒!!哈哈!!所以就發神經的這麼測試囉!可惜他價格跟福壽一號有點差距!!哈哈!!還在考慮!反正最近也休戰!!玩玩就好!

回基哥前輩(28F)!1X1喔!主要還是味道些許的差異!小弟是未用過您家的副劑拉!等小弟我找大樹前輩拿試用品!我會針對這部份測試!再與大家分享!

回阿元前輩(29F)!會拍謝喔!一箱35包!!不要拿包裝的拉!用大布袋裝個34布袋就好!這樣就不算整箱的囉!!哈哈哈!!開玩笑低!接下來主要是要針對魚樂的副劑測試!手頭上4包夠了!沒要餵口癖!不需要多!這樣測試才比較準確!!再者!再福家那邊!有人提出了一些建議與使用上的差異!您倒是可以跟老闆說一下!或許是誤解還是有什麼原因!生意是一時的!名聲是永遠的!不要讓誤會還是老闆的考量造成名聲低落!!不值得唷!呵呵!!