魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2576|回復: 15

釣魚比賽成績計算系統

[復制鏈接]
功能介紹:
1.可以記錄所有比賽成績,供日後參考!
2.公斤或台斤皆可計算,並會自動檢查所輸入的重量是否合理。
3.輸入重量時,可以依照選手編號或上下半場的座號,依序輸入,可以快速輸入成績。
4.電腦自動計算積分,加總總重量,並且計算名次,計算方式按照現行方式計算!
5.欄位排序,點選欄位就會自動依照該欄位排序,方便觀看及比較成績。
6.提供列印機制,並可將成績報表轉成圖檔或PDF檔。

本系統僅授權魚樂所屬的釣魚團體:魚戰小組、快閃小組、竹聯小組、竹塹小組、黑熊組
免費申請使用,且僅授權該組在該組的組賽或該組所主辦的比賽中使用。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

水拉---分享是美德

這個早就該拿出來分享了

但去哪裡下載阿???????????????????????????
對ㄚ 對ㄚ 基哥 這要去哪裡下載呢?
是access為主嗎??..現在套裝好想沒有accessㄟ><!~
水拉---分享是美德

這個早就該拿出來分享了

但去哪裡下載阿???????????????????????????
大樹ㄟ 發表於 2009-8-3 15:22

不給下載,只給魚樂所屬的團體使用!
目前僅供魚戰小組  快閃小組  竹塹小組  竹聯幫  黑熊小組使用!
等我整理好,再傳短消息給你們。
基哥,這樣比賽還要帶一台筆電在旁邊待命嗎?
是access為主嗎??..現在套裝好想沒有accessㄟ>
2魚 發表於 2009-8-3 15:36

是的...
為了方便使用,所以資料庫是放在access的MDB檔裡頭,
程式是使用Delphi開發,不需要安裝office就能使用,
本程式也不需要安裝,隨便copy到你電腦任何一顆磁碟就能夠使用了!
是的...
為了方便使用,所以資料庫是放在access的MDB檔裡頭,
程式是使用Delphi開發,不需要安裝office就能使用,
本程式也不需要安裝,隨便copy到你電腦任何一顆磁碟就能夠使用了! ...
基哥 發表於 2009-8-3 15:54

喔喔~~..朱道..以為只是拼裝的..原來是原廠的喔....有一套喔^^!~
有這套軟體..真的可以節省粉多計算排序篩選得時間喔.....
基哥,這樣比賽還要帶一台筆電在旁邊待命嗎?
釣魚狂 發表於 2009-8-3 15:53

呵呵...基哥車上不是隨時隨地都有一台筆電嗎?
那是基哥的衛星導航啦.....

帶一台筆電不夠夯啦....再帶一台雷射Printer才夠贊啦!
呵呵...基哥車上不是隨時隨地都有一台筆電嗎?
那是基哥的衛星導航啦.....

帶一台筆電不夠夯啦....再帶一台雷射Printer才夠贊啦!
基哥 發表於 2009-8-3 15:59
不然這樣好了啦,北部各大戰鬥池都來弄個遠端遙控連線到你家好了
就取名叫做魚樂戰鬥網!
不然這樣好了啦,北部各大戰鬥池都來弄個遠端遙控連線到你家好了
就取名叫做魚樂戰鬥網!
釣魚狂 發表於 2009-8-3 16:05

靠....連個屁線...我免費提供程式給各大戰鬥池不就好了!
這樣釣到最後.會不會是hacker場場冠阿??
我承認我是來亂的...
感謝基哥~~~
基哥謝謝你啦~~ 就甘心~~
11# 基哥
哈哈就感心的啦~~~