魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3495|回復: 18

8/2 宜蘭釣草蝦之旅

[復制鏈接]

今日與同事約好 宜蘭釣草蝦
第一次 吃蝦子 吃到有點怕= =
釣草蝦的釣組 蠻特別的不太會說 有機會 各位去宜蘭
隨便一個釣蝦場 應該都看得到 而且訊號 跟釣魚一樣 有號就可開槍啦
來吧 不哈啦 看圖唄 有興趣的 再問我 最近應該會在去吃爽爽

女性友人

女性友人

我滴同事

超愛釣 又不敢抓蝦鉤餌的朋友...

在地的說草蝦時節還沒到 比較小隻啦 不過超好吃><

3個人的釣果 結果在地的說 我們只是來繳補習費的><(人家第一次來耶><)
友人還在做釣 所以只有拍我自己跟兩個女性友人的(不然畫面還挺壯觀的)

釣蝦場的炒麵 好好吃喔^_^

吃了N之的啤酒蝦...只有爽可以形容@_@

挖哈哈 吃剩的殘骸 真的吃得有夠爽@_@

釣草蝦 跟泰國蝦 真的差好多喔 不過 我知道怎麼搞草蝦哩

下次去 一定要拉更多 不給在地的說 我是來交補習費的...

評分

參與人數 1威望 +6 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 6 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

讚喔...吃這麼多...沒流鼻血啊......
好恐怖喔...........

吃蝦吃到吐   感覺也不錯

釣草蝦跟泰國蝦不一樣啊.....

北部有草蝦ㄇ???
好恐怖喔...........

吃蝦吃到吐   感覺也不錯

釣草蝦跟泰國蝦不一樣啊.....

北部有草蝦ㄇ???
endy 發表於 2009-8-2 23:42

凱哥 我也不知道北部哪邊有耶...我同事跟我說 只有宜蘭到處釣蝦場都有...

不過真的吃得有夠過癮的@_@
讚喔...吃這麼多...沒流鼻血啊......
子進 發表於 2009-8-2 23:40

子進郭郭 鼻血是沒留啦

吃到有點荒 倒是真的@@

超怕吃不玩浪費0.0

帶走的話 又剩下不多 吃到後面 都硬塞...中午吃完 晚餐都不用吃了 還在稱...
吃很大~沒流鼻血是因為友人幫忙嗎~~~
kinggang 發表於 2009-8-3 08:08

學長 哩工蝦  我聽謀
哇...拉的很多哦...爽啦......
kinggang 發表於 2009-8-3 08:08
他昨天本來說兩點就要回來了,結果“摸“到四點多還在宜蘭,晚上八點還在基隆喔!年輕的肉體真好!!!
他昨天本來說兩點就要回來了,結果“摸“到四點多還在宜蘭,晚上八點還在基隆喔!年輕的肉體真好!!!
釣魚狂 發表於 2009-8-3 09:07

..........................................

學長 哩工蝦 挖那ㄟ聽龍謀................
10# 欽ㄟ
按~吃太重鹹變聾子喔~~
10# 欽ㄟ  
按~吃太重鹹變聾子喔~~
kinggang 發表於 2009-8-3 15:38

蝦咪? 哩工蝦 挖聽龍謀
請問..釣草蝦的價錢是怎麼算.....
河童郭郭
3小時 900 比泰國蝦 貴一點 但是釣得數量 卻是泰國蝦的一倍 甚至更多 再宜蘭 泰國蝦普普 草蝦 很熱門

在地的說 我們這樣太少太少了 我有看他釣得...一個人 釣得 比我們3個人還要多

重點 他只釣兩小時....最近 我跟同事 會在去殺一次

餌料 大致上 大家都是用一樣的 海蟲+蝦粉  或是鰻粉(每拉起一次 沾一次)

宜蘭 釣蝦場 真的很猛 他都是不限餌料得 土虱卵 也是友人在用 但並不會很殺咬...

因為 餌料 太多太多種了...
餌料用海蟲+鰻粉就很好用ㄌ(粉用很大)
勾子用水滴13號(勾間往外扳開)比較好用