魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

8月9號.快閃於觀音 8-15 爆咬池.舉辦粒子盃...釣手報名區!

[復制鏈接]
不知道 當天釣魚人數 有人會繼續到下午的嘛?

還是說 跟池主約的時間 有線訂到幾點呢?

如果有限定時間的話 那我應該就不能釣了...
感謝河童大的美意,小弟還只是個新手,不好意思去那邊餵魚,還是觀摩大家的釣技,順便可以學習其中的技巧~~
當天能過去的話,到預定地點再麻請帶路~感謝! ...
球痴 發表於 2009-8-6 09:41

跟你說..我們大家都是新手..你要不要参加....
74# jackortshi  
8-15離中央大學多遠阿~~
kinggang 發表於 2009-8-6 12:55

約10分鐘路程......
跟你說..我們大家都是新手..你要不要参加....
河童 發表於 2009-8-6 13:00

河童郭郭  您再開玩笑嘛= =
74# jackortshi  
8-15離中央大學多遠阿~~
kinggang 發表於 2009-8-6 12:55

離中央大學有段距離
但已經相隔不遠了
如果不知道我留電話給你
你在打給我吧0918302752
我是S幫成員之ㄧ
欽ㄟ 發表於 2009-8-6 13:05

我也是這麼覺得~~~ 呵呵~~~

河童大~能不能去觀摩還是個未知數~
能到旁感受比賽的緊張氣氛就很興奮了~~^^
我也是這麼覺得~~~ 呵呵~~~

河童大~能不能去觀摩還是個未知數~
能到旁感受比賽的緊張氣氛就很興奮了~~^^
球痴 發表於 2009-8-6 13:07

球癡大大:
再快閃參加比賽 大致上 一點都不會緊張的
反倒是 會很開心 因為 都會有人一直關心您
當然 也會傳出很多歡笑聲 因為大家都很珍惜每一次的相聚
就算釣最後一名 也都會很開心的 因為我兩次捧斗 我都還是很開心
球癡大大:
再快閃參加比賽 大致上 一點都不會緊張的
反倒是 會很開心 因為 都會有人一直關心您
當然 也會傳出很多歡笑聲 因為大家都很珍惜每一次的相聚
就算釣最後一名 也都會很開心的 因為我兩次捧斗 我都還是很 ...
欽ㄟ 發表於 2009-8-6 13:10

瞭解~~希望小弟當天也能過去感受其中滋味~~
並期盼颱風不要影響當天的比賽~~
我也期待那天 跟大家聚會

這次好多沒看過的新面孔 希望那天 大家都殺咬喔
欽ㄟ 發表於 6/8/2009 13:05

河童郭郭  您再開玩笑嘛= =+1.....
在8-15只有2種人釣的很差....
1.旁邊觀摩的....
2.老闆....他每次要魚都來我網裡撈...不然就他自己"8掛網"拿去趴.....
哈哈哈......
不知道 當天釣魚人數 有人會繼續到下午的嘛?

還是說 跟池主約的時間 有限定到幾點呢?

如果有限定時間的話 那我應該就不能釣了...
欽ㄟ 發表於 2009-8-6 12:59

這個問題 有人可以回我嗎@@
8-15 粒子盃.報名人員名單

---------------------------------------------------

1.河童---8-15...

2.好湯頭 阿富 --->8-15牛奶池 報一支

3.內湖阿峰.......  當然是爆咬池 8-15.

4.湖口ㄚ祝........8-15..報1支..

5.河童朋友(不要緊)........8-15..報1支....(台中上來的喔!!)

6.endy    阿凱   < 脫隊很久   跟上 >.

7.釣友...五股阿彬...8-15..報1支....

8.法蘿密....8-15...報1支....

9.阿青.........8-15.....報1支...

10.黑格士官長....8-15....報1支....

11. 夏旗.[1].

12. 夏旗 [2].

13.simon.    [S幫]

14.skyfang.  [S幫]  (simon的朋友)

15.小意  新手上路...  捌激拾伍  五拎池

16.ㄚ良.

17.不會釣魚的新手(台灣阿隆).    8-15 報一竿!請河童不要電我.

18.小香蘭  [1]

19.小香蘭  [2]

20.小瑋               報一支            8-15

21.San tan [S幫].

22.釣友-賣房子的  - -- 阿德報一支     8-15

23.小彭8-15

24. 凱倫8-15

25.兩元8-15

26.阿毛8-15

27.福壽王...8-15...報1支..

28.福壽王朋友...8-15.....報1支

29.戶戶翔

30.志剛~~~~~~~~~~~~~o噢業

31.新手上路~徬徨無助----------新店郎   8-15報一竿
8-15 粒子盃.報名人員名單

---------------------------------------------------

1.河童---8-15...

2.好湯頭 阿富 --->8-15牛奶池 報一支

3.內湖阿峰.......  當然是爆咬池 8-15.

4.湖口ㄚ祝........8-15..報1支..

5.河童朋友(不要緊)........8-15..報1支....(台中上來的喔!!)

6.endy    阿凱   < 脫隊很久   跟上 >.

7.釣友...五股阿彬...8-15..報1支....

8.法蘿密....8-15...報1支....

9.阿青.........8-15.....報1支...

10.黑格士官長....8-15....報1支....

11. 夏旗.[1].

12. 夏旗 [2].

13.simon.    [S幫]

14.skyfang.  [S幫]  (simon的朋友)

15.小意  新手上路...  捌激拾伍  五拎池

16.ㄚ良.

17.不會釣魚的新手(台灣阿隆).    8-15 報一竿!請河童不要電我.

18.小香蘭  [1]

19.小香蘭  [2]

20.小瑋               報一支            8-15

21.San tan [S幫].

22.釣友-賣房子的  - -- 阿德報一支     8-15

23.小彭8-15

24. 凱倫8-15

25.兩元8-15

26.阿毛8-15

27.福壽王...8-15...報1支..

28.福壽王朋友...8-15.....報1支

29.戶戶翔

30.志剛~~~~~~~~~~~~~o噢業

31.新手上路~徬徨無助----------新店郎   8-15報一竿

32.小路~8-15
這個問題 有人可以回我嗎@@
欽ㄟ 發表於 2009-8-6 14:19

因該是可以吧
到時再去問問許老闆
可是大家好像早上釣完就閃囉
因為很多人家虎 在家等
因該是可以吧
到時再去問問許老闆
可是大家好像早上釣完就閃囉
因為很多人家虎 在家等
skyfang 發表於 2009-8-6 15:25

看有幾個人要繼續留下來釣(10個人以上).我也要繼續留下來拉爽爽....順便來場"午餐盃"啊!!!