魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

8月9號.快閃於觀音 8-15 爆咬池.舉辦粒子盃...釣手報名區!

[復制鏈接]
51# 內湖阿峰
還再喬阿~只是他會說颱風天還去釣魚~~
那天下班 沒風雨的話 我也過去探班^_^
51# 內湖阿峰  
kinggang 發表於 2009-8-6 07:28

--------------------------------------

* 不管有無進來....

按照行進速度 ~  拜6早上就出境嘞說!    況且還要颱風90度急轉彎到台灣來觀光......好像不太可能ㄚ.... 日本的氣象局是報往日本直撲喔.

** 颱風天....偶跟小王不知道跑過多少池子嘞!

有時地域性會出現陽光普照喔....... 反正愛釣魚的人~  就是不到池塘邊.心不死喔!!   嘻嘻..
按照氣象台的預報..颱風影響台灣最嚴重是在週5週6..週6下午就會離開...所以我們這次活動.還是以週6晚上8點後的天氣為定數....只要風雨沒很大.照常舉行....請大家要問.要看.這次活動是否照常舉行..等到週6晚上8點後就知道.....

期待 拉爽爽
--------------------------------------

* 不管有無進來....

按照行進速度 ~  拜6早上就出境嘞說!    況且還要颱風90度急轉彎到台灣來觀光......好像不太可能ㄚ.... 日本的氣象局是報往日本直撲喔.:lovel ...
內湖阿峰 發表於 2009-8-6 08:34 AM

我就是那個被拉著去當墊背的  
好幾次颱風天家附近下著磅礡大雨  但池邊就是好天氣....
所以每次都照跑  不到池邊心不甘
況且每次都大咬唷!
這次先祝大家8-15拉爽爽   
我去澎湖吉貝也希望拉爽爽!
你好..要觀摩.當然可以!!  只是怕你看了手癢..為何不如參加這次活動...???
河童 發表於 2009-8-6 06:29

感謝河童大的美意,小弟還只是個新手,不好意思去那邊餵魚,還是觀摩大家的釣技,順便可以學習其中的技巧~~
當天能過去的話,到預定地點再麻請帶路~感謝!
嘿嘿 那天我也要過去喇滴賽 不過我不知道路@@

到時候 我再打電話問你們路啦
我就是那個被拉著去當墊背的  
好幾次颱風天家附近下著磅礡大雨  但池邊就是好天氣....
所以每次都照跑  不到池邊心不甘
況且每次都大咬唷!
這次先祝大家8-15拉爽爽   
我去澎湖吉貝也希望拉爽爽!
...
Tony王 發表於 2009-8-6 09:18

唔 小王郭郭 原來您是要去澎湖喔

釣個幾隻鯊魚 玩玩吧
8-15 粒子盃.報名人員名單

---------------------------------------------------

1.河童---8-15...

2.好湯頭 阿富 --->8-15牛奶池 報一支

3.內湖阿峰.......  當然是爆咬池 8-15.

4.湖口ㄚ祝........8-15..報1支..

5.河童朋友(不要緊)........8-15..報1支....(台中上來的喔!!)

6.endy    阿凱   < 脫隊很久   跟上 >.

7.釣友...五股阿彬...8-15..報1支....

8.法蘿密....8-15...報1支....

9.阿青.........8-15.....報1支...

10.黑格士官長....8-15....報1支....

11. 夏旗.[1].

12. 夏旗 [2].

13.simon.    [S幫]

14.skyfang.  [S幫]  (simon的朋友)

15.小意  新手上路...  捌激拾伍  五拎池

16.ㄚ良.

17.不會釣魚的新手(台灣阿隆).    8-15 報一竿!請河童不要電我.

18.小香蘭  [1]

19.小香蘭  [2]

20.小瑋               報一支            8-15

21.San tan [S幫].

22.釣友-賣房子的  - -- 阿德報一支     8-15

23.小彭8-15

24. 凱倫8-15

25.兩元8-15

26.阿毛8-15

27.福壽王...8-15...報1支..

28.福壽王朋友...8-15.....報1支

29.戶戶翔

30.志剛~~~~~~~~~~~~~o噢業
哇~哇~哇一下子人就報名了30個了,看來這活動會很精彩喔,可惜我要值班~真是><跟不上。
先預祝各位拉拉爽喔。
51# 內湖阿峰  
kinggang 發表於 6/8/2009 07:28

恭喜志剛"明牌"請到啦....

可是得手下留情ㄛ......
72# simon
我不會釣大碑也~~耳且比完就要馬上閃了~~
72# simon  
我不會釣大碑也~~耳且比完就要馬上閃了~~
kinggang 發表於 2009-8-6 11:52

釣大碑只要注意水流就好了啦!
其他跟一般休閒池差不多吧!
74# jackortshi
8-15離中央大學多遠阿~~