魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1507|回復: 5

八月份贊助愛心義釣獎品

[復制鏈接]
遠傳贊助自家產品.
M8終極封膜潑水保護劑
容量:500ml
最新Sealant Coat 技術,超越釉級保護劑。超強潑水性不留水漬、超強抗刮性,經紅外線烘烤後徒手就能摸到保護膜的頂級封膜劑,如同奈米鍍膜一般的感受。
! o7 J! _  _4 f' j0 g' [2 v# ?5 s( c  n& F0 P
+ ]6 c" }# C" a
PS.1瓶市價2800元/ J" k3 ^/ T2 Z' H1 n+ @5 ~3 Y# p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
雖然社會那麼不景氣.希望大家也別忘了回饋社會.4 Q/ A# E/ {$ L
散撥歡樂與愛心.請大家多多參予.謝謝各位....
哇 會發光耶   好刺眼>"<
挖 贊助那麼高貴的東西ㄚ 那遠傳那天 有空釣魚嘛??一起來喇賽ㄚ^^
挖 贊助那麼高貴的東西ㄚ 那遠傳那天 有空釣魚嘛??一起來喇賽ㄚ^^* b7 q% J$ z& M# }- V6 Q
欽ㄟ 發表於 2009-8-1 08:10
有空我會去喇叭一下...哈哈
有空我會去喇叭一下...哈哈; X& n2 {; ~* N/ ?  X
遠傳0916 發表於 2009-8-3 22:35
5 z8 l0 O9 ~! y* Q, g# o/ f; Q
9 A1 O8 A9 F$ ^9 {: C+ r0 S" M- s
學長學長 等你來喇賽啦