魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1373|回復: 14

發現一口池

[復制鏈接]
剛剛下班的時候  騎回家的時候

經過果林  發現有一座公園  裡面有口不錯的池

池子看起來不髒,也有看到大泡泡。似乎有可能有大怪?

而且也沒看到什麼人在那邊運動,不知道可不可以釣魚

有機會來去求證一下看能不能釣魚

就是在南崁下去,果林三叉附近的一個公園

對面是資源回收場   住附近的人可以去看一下
高出路面那口嗎?  沒看到有人在釣魚...你確定那口可以垂釣嗎?
還不曉得  我想要去問問看  那邊池況好像還不錯 池也大  
改天我先去釣釣看   會不會被抓 就 知道拉=3=  哈哈
被抓不要報魚樂的名字喔! 哈哈!
=      =  被抓 我會說...魚戰  基哥指使的...... 哈哈XD
=      =  被抓 我會說...魚戰  基哥指使的...... 哈哈XD
skying 發表於 2009-7-28 16:25

我家就在付近          不要去那池   沒甚麼魚           而且       上禮拜才死一個人而已0.  0
那裡沒魚
而且禁釣
事唷   不過  我有看到類似福壽的氣泡耶 =    =
可能是吐底冒泡吧??        還是??
替身殺手找伴
替身殺手找伴
施公 發表於 2009-7-28 20:54

哈   替身殺手XD
http://doie.coa.gov.tw/irrigatio ... F%E6%B1%A0%E4%BA%8C

這個 滲眉埤公園  池子 蠻大的  不知道能不能釣魚  今天早上去看   看起來好像有魚耶=  =